Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
16 июня 2022
16:00—03:00

Покупаем погрузчик. А что дальше?

Самоходное оборудование, в том числе погрузчики, как и любая грузоподъемная техника в обязательном порядке ставится на учет.  В отличие от автомобилей, которыми «заведует» ГИБДД, самоходную технику ставит на учет специализированная государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники - Гостехнадзор.  

Какие документы вам будут нужны?

  • Паспорт самоходной машины (ПСМ) в оригинале, а не копия.
  • Договор купли-продажи, в том числе лизинговый договор.
  • Полис ОСАГО, если технические параметры позволяют погрузчику развивать скорость в 20 км\ч и более.
  • Акт приема-передачи в качестве приложения к договору купли-продажи

Отдельно стоит упомянуть, что в случае регистрации спецтехники не собственником, а его представителем, необходима будет еще и доверенность.



Стоит ли говорить, что для избавления от лишней «головной боли» при оформлении купли-продажи погрузчика лучше довериться проверенным компаниям и дилерам, на счету которых сотни проданных единиц, и соответственно, сотни оформленных договоров.

Например, на выставке CeMAT RUSSIA в сентябре 2022 года вы сможете посетить стенд компании «Остров машин» (официальный дистрибьютор LiuGong). Компания предлагает отличный выбор моделей от одного из ведущих китайских производителей. В том числе, линейки премиального качества, сопоставимые с хорошо известными "европейцами". 

logo CeMAT RUSSIA  Для бесплатного посещения выставки и стенда компании "Остров машин" получите билет по промокоду cr22news 

 Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA