Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
08 августа 2022
12:00—03:00

«АНТ Технолоджис» устанавливает технологическое партнерство с Postgres Professional

Компания «АНТ Технолоджис» провела работы по подтверждению и сертификации совместимости WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite с системой управления базами данных Postgres Pro. В результате проведенного тестирования Logistics Vision Suite и Postgres Pro Standard подтверждена устойчивая работоспособность и высокое быстродействие программных продуктов, что позволяет использовать совместные решения для построения ИТ-инфраструктуры для управления складскими ресурсами.


Одним из преимуществ комплексной системы управления складом Logistics Vision Suite является высокая гибкость и адаптивность решения, что позволяет системе поддерживать все наиболее популярные российские решения, не уступающие в производительности зарубежным аналогам.

Российская СУБД Postgres Pro ориентирована на максимальную функциональность и надежность хранения данных. Является идеальным решением, если необходимо обрабатывать огромный массив информации,_например, в отрасле складской логистики.

«Расширение списка совместимых СУБД с WMS системой Logistics Vision Suite позволит нашей компании гибко реагировать на запросы российских заказчиков и предлагать решения, соответствующие ожиданиям наших клиентов. Полученная сертификация о технологической совместимости системы управления складом Logistics Vision Suite с Postgres Pro Standart гарантирует, что мультиплатформенная WMS-система Logistics Vision Suite обладает всеми необходимыми характеристиками для поддержания Российской СУБД  Postgres Pro в дополнение к СУБД MS SQL и Oracle», - комментирует Александр Усов, Генеральный директор «АНТ Технолоджис».  


Решения от компании «АНТ Технолоджис» будут представлены на выставке CeMAT RUSSIA с 20 по 22 сентября 2022 в Москве. 

     logo CeMAT RUSSIA Получите билет на выставку  по промокоду cr22news.


Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA