Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
20 апреля 2022
10:00—03:00

Защита максимального уровня

При выпуске технически сложных изделий (например, электрошкафы, детали и запчасти, электроника, электрощитки и т.д.)  стоит хорошо задуматься о надежной упаковке. Как правило, такая продукция имеет высокую стоимость, и производитель уделяет особое внимание транспортной упаковке своего изделия. 

О том, какие решения для этого сегодня доступны на российском рынке, рассказывает Генеральный директор компании "Полика Проф" Екатерина Коршунова. 


"Для таких целей нашей компанией предлагается несколько упаковочных решений, например:

•                Изделия из сотового картона под заказ для определенного продукта, по размерам клиента. В частности, при выпуске электрошкафов учитываются габариты такого изделия. Мы предлагаем упаковку для защиты от ударов, замятий при транспортировке. Такой тип упаковки может состоять из уголков из сотового картона, защитных панелей и крышки. В зависимости от поставленной цели  мы решаем задачи любой сложности и разрабатываем упаковочное решение с нуля именно под уникальную задачу клиента.

•                поддоны из сотового картона - новое изделия из 100% крафта позволяет загрузить значительно больше продукции на поддон. При своем малом весе (около 3 кг) поддон выдерживает нагрузку до 2000 кг в динамике. Также данный тип транспортной единицы позволяет исключить завал/провал коробов/мешков между щелями поддона, поскольку основание у сотового поддона сплошное. Благодаря этому исключается продавливание нижних слоев готовой продукции. Еще одним преимуществом такого решения является множество вариантов исполнения, в том числе индивидуальные размеры транспортной единицы и возможность производить паллет с бортами защитными для более надежного крепления конечного продукта на паллет. 

•                Также для производителей запчастей, комплектующих и других технических производств, предлагаем рассмотреть возможность использования транспортного короба. Это прочный короб из сотового картона, защищает от ударов изделие на всех участках хранения и перемещения груза. Активно используется вместо деревянных ящиков, при этом значительная разница в весе такого короба дает преимущество при загрузке продукции в транспортное средство. Такой короб также можно производить уже с опорами, что позволит исключить использование деревянных поддонов. Транспортный короб из сотового картона популярен у производителей запчастей, автомобильных компонентов, турникетов, в оборонной промышленности. При условии стоимости конечного продукта рекомендуем рассмотреть транспортный короб, и вы получите 100% гарантию безопасности при транспортировке." 

CeMAT-RussiaLOGO_150dpi.jpg Компания "Полика Проф" представит свои решения на выставке CeMAT RUSSIA  c 20 по 22 сентября 2022 года.