Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
17 сентября 2022
10:00—03:00

Техника Lonking на выставке CeMAT RUSSIA

На выставке СеМАТ Russia 2022 компания ООО «Автокар» на своем стенде представит на обозрение посетителям модели вилочных погрузчиков из стандартной и премиальной серий, а также складскую технику Lonking. Компания ООО «Автокар» на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке поставок специальной техники в России. Компания имеет широкую сеть филиалов в городах ЦФО, ЮФО и СЗФО, где расположены офисы продаж техники, склады запасных частей, стационарные сервисные центры, а также базируются выездные сервисные мастерские, готовые оказать квалифицированную помощь по обслуживанию и ремонту спецтехники любой сложности на всей территории Российской Федерации.

С 2013 года «Автокар» является дистрибьютором техники Lonking. На сегодняшний день компания Lonking является одним из флагманов китайского машиностроения. Общая площадь предприятия составляет более трех миллионов квадратных метров. Спецтехнику данного бренда отличает огромное количество узлов и агрегатов собственного производства. С нуля спроектированные и испытанные агрегаты в современных научно-исследовательских центрах, произведенные на собственном заводе под своим брендом с жесточайшими требованиями к качеству продукции, создают огромное конкурентное преимущество техники Lonking с точки зрения сочетания высокого качества техники и доступной цены.


Одной из самых популярных моделей в линейке, представленной компанией ООО «Автокар» будет вилочный погрузчик премиальной серии Lonking LG30DT. Этот погрузчик характеризует высокая надежность и производительность, поскольку данная машина проектировалась для интенсивной эксплуатации, превышающей более одной смены в сутки. Данная серия адаптирована под российский рынок и составляет большую конкуренцию европейским и японским аналогам.

Еще большей популярностью пользуются погрузчики серии стандарт, на стенде будет представлена в виде погрузчика Lonking FD15T. Данная модель прекрасно подойдёт для клиентов с интенсивностью работы не более одной смены в сутки. Погрузчик отличает низкая стоимость владения и продуманная эргономика, способствующая повышению легкости управления и снижению утомляемости оператора. Уже в базовой комплектации на погрузчик устанавливается: автоматическая коробка переключения передач с электрогидравлическим управлением; гидравлическая система с защитой от перегрузок; гидравлический насос с пониженным уровнем шума; анатомическое подрессоренное кресло оператора повышенного комфорта с регулировками; антистатический коврик пола; комбинированная панель приборов, расположенная в области взгляда оператора; светодиодный сигнальный маяк и улучшенное круговое освещение, благодаря которому погрузчик может комфортно эксплуатироваться в темное время суток.

Вилочный электропогрузчик Lonking LG18B обладает исключительной манёвренностью, компактностью и плавностью хода. Благодаря своим малым габаритным размерам погрузчик с лёгкостью может эксплуатироваться в закрытых складах, коммерческих центрах, в компактных помещениях и терминалах, внутри фур, контейнеров либо вагонов, а также внутри трюма судна.

Перевозчик паллет Lonking LG20ET идеальное решение для работ любой интенсивности в магазинах, гипермаркетах, производственных участках, логистических центрах для выполнения погрузки, разгрузки и перемещения грузов. Управление осуществляется с помощью эргономичной рукояти, не требующей прилагать много усилий. За безопасность и комфорт оператора отвечает просторная подножка и специальное ограждение с поручнями. Компактность перевозчика позволяет маневрировать в узком пространстве и перемещать груз на большие расстояния.

Электроштабелер Lonking LG16ED отличная находка для решения задач складской логистики в условиях ограниченного пространства и стеснённых условиях маневрирования. Штабелер предназначен для работы на складах с высокими стеллажами в несколько ярусов. Управление штабелером осуществляется с помощью эргономичной рукоятки управления. Для удобства работы оператора на нее интегрированы все рабочие функции управления. Данная модель штабелера является одной из самых простых в управлении, а также не нуждается в особом техническом обслуживании.

Получить более подробную информацию по модельному ряду складской техники Lonking, уточнить актуальные цены, обсудить возможность приобретения, а также наглядно ознакомится с выставленными моделями вы сможете на 12-й Международной выставке складской технике CеМАТ RUSSIA в павильоне B513 с 20 по 22 сентября 2022г. Специалисты компании ООО «Автокар» готовы поделиться наколенным опытом и продемонстрировать свой высокий профессионализм в решение транспортно-логистических задач вашего предприятия.

logo CeMAT RUSSIA Получите билет на выставку  по промокоду cr22news.

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA