Ru / En
Запросить условия участия
Новости
11 Февраля 2020
00:00—03:00

Стрейч-кольца STBUSTRAP© для крепления груза

Компания CGP представит на TRANSPACK эластичные кольца STBUSTRAP© для крепления груза на паллете.

Tournage6_1.jpg

Стрейч-кольца (эластичные кольца) для крепления груза на паллете позволяют в течение нескольких секунд стянуть груз и  зафиксировать коробки между собой. Благодаря применению стрейч-колец значительно сокращается время на крепление груза и его перевозку по складу, а также снижается риск повреждения груза.

Mix-and-match-stabufood-stabustrap-application_1.jpg

Этот уникальный материал имеет «эффект памяти», позволяющий запомнить нужный размер без потери эластичности. Так как эластичные стрейч-кольца сделаны из полиэтилена со специальными свойствами, они могут быть без проблем утилизированы с другими пленками. Стрейч-кольца STBUSTRAP©
 не занимают места на складе/рабочем месте, в отличие от стрейч-пленки. Эластичные стрейч-кольца были разработаны с целью облегчения и ускорения повседневной работы на складе. Достаточно нескольких секунд, чтобы закрепить груз.

Mix-and-match-stabulon-stabustrap-application_1.jpg

Иные методы крепления груза занимают значительно больше времени, часто повреждают товары при стяжке, плохо утилизуются, и стоят значительно дороже.

Достаточно одного стрейч-кольца, чтобы закрепить верхний ряд продукции. Если происходит смещение рядов между, слоями укладки, производитель рекомендует применить антислип листы Stabulon. Эту продукцию CGP также представит на своем стенде на выставке TRANSPACK с 22 по 24 сентября 2020 года. 

По словам директора выставки Надежды Талановой, такие решения, находящиеся на стыке упаковочных технологий с технологиями для перемещения грузов, обязательно будут востребованы специалистами на выставке TRANSPACK. 

Напомним, что TRANSPACK состоится на одной площадке с самой большой в России выставкой складской техники, подъемно-транспортного оборудования и систем автоматизации склада CeMAT RUSSIA - выставкой, которую посещают специалисты, ответственные за эффективную и безопасную обработку грузов на производстве, складах и терминалах.