Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
25 Ноября 2020
11:00—03:00

SSI SCHÄFER автоматизирует логистический центр в Екатеринбурге

В октябре 2020 SSI SCHÄFER получила заказ на автоматизацию нового логистического центра компании ПУЛЬС, которая является крупнейшим российским поставщиком фармацевтической продукции в аптечные учреждения.

Schaefer.jpg

Центральный офис ПУЛЬС находится в Подмосковье, компания имеет 13 региональных представительств на территории Российской Федерации.

SSI SCHÄFER в декабре 2019 года уже запустила проект для автоматизации распределительного центра компании ПУЛЬС в Ярославле. Успешная реализация прошлого проекта наравне с долгосрочным опытом в реализации распределительных центров для фарминдустрии послужили причиной выбора SSI SCHÄFER в качестве генерального подрядчика.

Новый распределительный центр выполнит главные задачи – автоматизировать процессы сборки заказов и максимально исключить ручной труд на вспомогательных операциях за счет внедрения современных решений для внутрискладской логистики от компании SSI SCHÄFER. Общая протяженность конвейерных линий, перемещающих по территории склада короба и контейнеры с лекарственными препаратами, составит более 3,5 километров. Кроме того, склад будет оснащен 22 модулями автоматизированной системы A-Frame, предназначенными для подбора заказов из перечня товаров категории А для их последующей транспортировки к различным рабочим станциям и в зону отгрузки.

В процессе работы конвейерной системы транспортные единицы будут проходить через автоматизированные машины для обработки тары, которые печатают и наклеивают управляющие этикетки, вкладывают адресные листы, заклеивают короба, закрывают крышками контейнеры и обвязывают их стреп-лентой. Все процессы будут находиться под контролем логистического программного обеспечения WAMAS от SSI Schaefer для безошибочного сбора заказов. Также будет внедрена IT система визуализации процессов WAMAS Lighthouse.

В результате автоматизации бизнес-процессы склада приобретут качественно новый уровень. Решение будет полностью введено в эксплуатацию в 2021 году и послужит новым шагом в развитии сети региональных распределительных центров компании.

Пульс.jpg

SSI Schäfer, ноябрь 2020 г.