Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
12 Мая 2020
09:00—03:00

Совет профессионалов по цепям поставок проведет антикризисную конференцию

Выставка CeMAT RUSSIA выступит партнером первой онлайн Кейс-конференции Совета профессионалов по цепям поставок “Неотложные меры и действия, предпринимаемые в логистике и цепях поставок компаний в условиях пандемии”. Конференция состоится с 15 по 19 июня 2020 года.

Совет профессионалов по цепям поставок1.png

К участию приглашаются руководители и специалисты по логистике и цепям поставок компаний ритейлеров, производителей и дистрибуторов, а также представители логистических и сервисных компаний.

8 апреля под эгидой выставки CeMAT RUSSIA прошло одно из первых на русскоязычном пространстве логистических онлайн мероприятий, посвященных работе в период пандемии – круглый стол «Логисты против пандемии». Участниками мероприятия стали более 250 специалистов по логистике и цепям поставок.

logo CeMAT RUSSIA«Эффективность логистики сегодня во многом зависит от скорости реакции компании на рыночные изменения, - говорит Наталья Калмыкова, директор выставки  CeMAT RUSSIA. – Наше онлайн мероприятие было востребовано благодаря тому, что ставило целью помочь логистам определить оптимальные актикризисные подходы и решения, которые сейчас принимаются «с колес». С даты проведения нашего Круглого стола прошел месяц, и мы видим, что ситуация вокруг уже изменилась, а к лету еще претерпит изменения и корректировки. Значит, специалистам будет что обсудить в июне».

В течение пяти дней на Конференции “Неотложные меры и действия, предпринимаемые в логистике и цепях поставок компаний в условиях пандемии” эксперты из различных отраслей представят кейсы повышения эффективности логистики и цепей поставок компаний, а также улучшения бизнес-результатов сегодня и после кризиса. Рассмотрим кейсы преодоления вызовов, брошенных мировому и российскому рынку, определим круг неотложных действий в условиях выхода из самоизоляции и сопряженных с ней ограничений.

Сервисные и логистические компании представят оптимизационные и коллаборационные решения в цепях поставок. Цель конференции - обмен опытом, выявление Best Practice по преодолению вызовов, появившихся вследствие пандемии COVID-19.

Мероприятие будет проходить с 15 по 19 июня с 10:00 до 18:00. 

Программа мероприятия опубликована на сайте https://scmpro.ru/covid-conference и обновляется ежедневно. Там же Вы можете посмотреть списки зарегистрированных участников, заявленные темы и состав спикеров Конференции.

Регистрация и условия участия https://scmpro.ru/covid-conference