Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
01 сентября 2022
17:00—03:00

Со скоростью 3,2 метра в секунду

Wayzim является ведущим поставщиком интеллектуального логистического оборудования, а также интеллектуального технического зрения и промышленных датчиков. Будучи одним из немногих, кто обладает возможностями в области НИОКР, проектирования и производства интеллектуального логистического оборудования, систем и соответствующих основных компонентов, Wayzim предлагает интеллектуальные и комплексные решения, охватывающие транспортировку, сортировку и складирование для экспресс-доставки, электронной коммерции, производственных компаний и аэропортов. Компания предлагает компоненты для интеллектуального производства, такие как электрические ролики, промышленные считыватели штрих-кодов/QR-кодов, измерители объема, 2D/3D визуальные позиционеры и детекторы дефектов.


Интеллектуальное логистическое интегрированное решение Wayzim может в полной мере использовать преимущества быстрой скорости, нескольких пунктов назначения, высокой эффективности, низкого уровня ошибок и работы без участия человека. Широкий ассортимент продукции включает систему сортировки с поперечной лентой, линейную систему сортировки с поперечной лентой и узкий сортировщик. Система сортировки с поперечной лентой, разработанная Wayzim, может достигать точности сортировки 99,99% и рабочей скорости 3,2 м/с, что является рекордом в отрасли.

Являясь пионером в области научных и технологических инноваций, Wayzim расширяет свое присутствие за рубежом, чтобы стать мировым лидером в области интеллектуального логистического оборудования и интеллектуального производства.

logo CeMAT RUSSIA Получите билет на выставку  по промокоду cr22news.

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA