Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
22 Января 2021
10:00—03:00

Следующая станция – выставочная

Массовая вакцинация , ослабление ограничительных мер и открытие выставочного сезона.

Денис Мантуров, глава Министерства промышленности и торговли РФ, заявил, что вакцинация россиян от коронавируса может завершиться к июню. Ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщал, что массовая вакцинация, стартовавшая 18 января, уже идет во всех регионах страны. До лета регионы страны должны получить около 70 млн доз "Спутник V". Источник ТАСС


Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ


Вакцинация, снижение числа выявленных заражений и наличие свободных больничных коек в специализированных клиниках позволяют с оптимизмом смотреть на весенний сезон деловых мероприятий.

Так, на сайте мэра Москвы Сергея Собянина 21 января 2021 размещена информация о снятии запрета на проведение зрелищных, культурно-досуговых, развлекательных, выставочных, просветительских, массовых физкультурных, спортивных, рекламных и иных подобных мероприятий. Первая промышленная выставка в Московском регионе откроется уже 26 января, ей станет выставка оборудования для молочного производства.

Не остается сомнений, что к сентябрю 2021 года, деловой выставочный климат будет восстановлен, и выставка CeMAT RUSSIA соберет на одной площадке ведущих производителей решений для интралогистики. 

«Даже если границы будут еще закрыты, у иностранных производителей есть возможность принять участие в выставке через своих дилеров», - говорит директор выставки CeMAT RUSSIA Наталья Калмыкова. – «Главное, что такой подход позволяет решать главную бизнес-задачу – представить продукт российским заказчикам и найти новых клиентов».

CeMAT RUSSIA в своем тематическом секторе была и остается самым представительным и экономически эффективным event-инструментом в России.

До встречи на выставке CeMAT RUSSIA!