Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
04 апреля 2022
11:00—03:00

Склад фармацевтики: скорость, точность, двойной контроль

На фармацевтический склад в д. Новосаратовка Ленинградской области было поставлено и смонтировано конвейерное оборудование от компании Interroll (Германия). Конвейерная система состоит из роликовых приводных конвейерных модулей, ленточных приводных конвейерных модулей, трансферных механизмов и неприводных конвейерных модулей. Интегратор - компания COMITAS 


Линия подбора представляет собой магистральный конвейер с последовательными 28 рабочими станциями для подбора заказов. Оборотная пластиковая тара с заранее нанесенным штрих-кодом вручную устанавливается на приводные конвейерные линии в зоне старта заказа. WMS при старте заказа выдает информацию о маршруте, который должна пройти оборотная тара, а WCS система, разработанная для данного проекта, обеспечивает выполнение логики движения оборотной тары по всей длине конвейера.

Зона подбора занимает 3 этажа мезонина: по 8 рабочих станций на 2 и 3 этажах и 12 рабочих станций на 1 этаже. После того, как оборотная пластиковая тара проходит через все необходимые рабочие зоны сборки заказа, при необходимости (по указанию от WMS) она попадает в зону ручного контроля. Если дополнительный контроль не требуется, то заказ продвигается по конвейеру далее в зону закрытия оборотной тары. Там короб вручную закрывается накладной крышкой и сдвигается на приводной конвейер, после чего проходит через стреппинг-машину.


Все короба поступают в зону сортировки по маршрутам, где направляются по 11 направлениям в соответствии с заданием WMS. Система предусматривает оперативное устранение ошибок в автоматическом режиме. Например, если штрих-код не считался, или от WMS не было получено задания, тара перемещается на крайний канал сортировки для ручной обработки ошибки.

 Скорость, точность, двойной контроль — вот он, фармацевтический склад современности.

logo CeMAT RUSSIA  COMITAS - Генеральный партнер выставки CeMAT RUSSIA 2022