Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
22 Апреля 2021
12:00—03:00

Сильному звену – быть!

Первый раунд Логистического бизнес-шоу «Сильное звено» состоялся.

ТОП-специалисты по управлению цепями поставок откликнулись на приглашение организаторов – SCM Академии и выставки CeMAT RUSSIA – встретиться в неформальной обстановке, чтобы в формате бизнес-игры определить сильное звено в своих рядах.

Ольга.jpg         Ефимова.jpg   

««Сильное звено» - игра клубного формата, - говорит Марина Бадулина, руководитель деловой программы выставки CeMAT RUSSIA. – В составе команд профессионалы высокого уровня с богатым опытом в SCM. Участие в шоу для них это возможность встретиться друг с другом с бокалом шампанского и почувствовать себя частью профессионального сообщества, которое «задает тон» в российской логистике».

4 команды профи, 2 реальных кейса-задачи, 20 минут на поиск решения и 7 минут на презентацию.

Доставка краба европейским покупателям? Внедрение нового планирования? Для игроков «Сильного звена» нет неразрешимых задач и тупиковых ситуаций.

Ведущие игры – Артем Рогов и Марина Бадулина 

Наталья.jpg              Хаким Ибрагимов.jpg

В первом туре победителем была признана команда SC Гуру во главе с капитаном Алексеем Казенновым. Он же стал Лучшим игроком!

Мнения зрителей разделились, и в финальной игре мы увидим, помимо команды-победителя, ЛОГОВОЗ (капитан Иванов Дмитрий) и RedEnergy (капитан Наталья Долгая).

Еще две команды для выхода в финал будут определены в следующем туре, который пройдет в июле 2021.  И заявки от команд на участие в игре уже принимаются!

Финал логистического бизнес-шоу «Сильное звено» состоится на выставке CeMAT RUSSIA в сентябре 2021 года.

Подробная информация о Логистическом бизнес-шоу «Сильное звено»