Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
08 сентября 2022
12:00—03:00

Робот как сервис

Компания Ronavi Robotics предлагает роботизировать склады по модели «робот как сервис». Подписная модель позволяет владельцам складов роботизировать склад без капитальных затрат: в рамках подписки осуществляется интеграция флота роботов в ERP клиентов и круглосуточный сервис AMR. Такая бизнес-модель доступна для Ronavi H1500 грузоподъёмностью до 1500 кг. Эти роботы совместимы с паллетным и стеллажным хранением. Компания даёт возможность провести пилотный проект.

Компания Ronavi Robotics — единственный российский разработчик и производитель серийных логистических роботов, предназначенных для автономной работы на складах. Ronavi была создана, когда мирового рынка логистических роботов ещё не существовало, а сегодня занимает на этом рынке одну из десяти лидирующих позиций.

Роботизация складов снижает затраты в масштабной онлайн-торговле: нет необходимости платить за освещение, тепло, кондиционирование. В то же время люди, ранее работавшие на складах, с распространением логистических роботов могут заняться творческим трудом, а доступный объём хранения на складах увеличивается в три—пять раз.


Сегодня российский робот-логистик способен перевозить груз весом до 1500 кг, передвигаясь по складу со скоростью до 5 км в час и используя для движения QR-метки. Роботы Ronavi Robotics могут самостоятельно заряжаться, и любое их количество можно объединить в «рой».

Посетите стенд компании на выставке CeMAT RUSSIA 

logo CeMAT RUSSIA Получите билет на выставку  по промокоду cr22news.

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA