Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
18 июля 2022
13:00—03:00

Просто и экологично

Вес крышки из сотового картона не более 500 гр. в отличие от 5-ти килограммовой деревянной крышки. Благодаря экономии на суммарном весе при загрузке транспорта вы можете, в некоторых случаях, увеличить количество продукции на палете.

При использовании крышки с «ушками» также возможно увеличить рядность продукции на поддоне. Такая крышка зафиксирует верхний слой продукции.

Экологичность: сотовая крышка — это новое изделие (!), без гвоздей, щепок, и других загрязнений с ровной поверхностью. Подлежит 100% переработке как обычный картон.

При штабелировании продукции крышка прекрасно распределяет вес и служит амортизационной прокладной между верхним поддоном и укладкой продукции на нижнем поддоне.

Экспорт: сотовые крышки освобождены от уплаты таможенных пошлин, не требуется фитосанитарный сертификат, соответственно не нужна обработка таких крышек.


Сотовая крышка изготавливается под заказ клиента, и может быть абсолютно разного габарита. 


Статическая нагрузка при штабелировании может достигать 5 тонн, динамическая нагрузка до 1000 кг равномерно распределённого груза.

ПОЛИКА ПРОФ изготовит для Вас именно такую крышку, которая будет соответствовать ВАШИМ требованиям и характеристикам груза в количестве от 50 (пятидесяти) штук.



logo CeMAT RUSSIA   Получите билет на выставку  по промокоду cr22news, чтобы посетить стенд компании ПОЛИКА ПРОФ. 

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA