Ru / En
Запросить условия участия
Новости
26 Апреля 2020
16:00—03:00

Онлайн-встреча лидеров упаковочной индустрии 28 апреля состоится в партнерстве с DHL Supply Chain Россия

Транспортная упаковка еще задолго до пандемии была в фокусе внимания DHL. А сегодня значимость упаковки и внимание к ней только возрастает. Занося в дом коробку, бесконтактно полученную от курьера, потребитель задумывается, насколько велик риск заразиться через упаковку? Может ли она быть источником распространения вируса? 


Марк Паттерсон, вице-президент, Глобальные Упаковочные решения, DHL Supply Chain говорит: “В недавней статье DHL на тему трендов в упаковке мы отметили различные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты сегодня - это сдвиг в поведении потребителя, рост цен на продукты питания, электронная коммерция и растущий спрос на устойчивое развитие. К этому списку теперь можно добавить еще одну задачу - успокоить общественность, заверяя, что делается все возможное для того, чтобы упаковка была наиболее безопасной во время глобальной пандемии”.

Онлайн-Встреча лидеров упаковочной индустрии состоится во вторник, 28 апреля, начало трансляции в 15:00.

Во Встрече принимают участие первые лица компаний «ТАУРАС-ФЕНИКС», «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», «Георг Полимер», ГП «ГОТЭК». Вы можете присоединиться, пройдя регистрацию