Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
29 Июля 2021
11:00—03:00

Новый функционал WMS Logistics Vision Suite

Компания «АНТ Технолоджис» расширяет функционал системы управления складом WMS Logistics Vision Suite и предлагает инструмент планирования временных окон для погрузки и разгрузки транспортных средств «LVS Time Slot Planning / Планирование временных окон погрузочно-разгрузочных работ».


При высокой загрузке склада выполнение погрузочно-разгрузочных работ может занимать длительный период, ожидание своей очереди создает неудобства как для перевозчиков, так и для сотрудников склада, отражаясь в неравномерной загрузке складских ресурсов.

Внедрение модуля «LVS Time Slot Planning / Планирование временных окон погрузочно-разгрузочных работ» позволяет существенно снизить время простоя в ожидании своей очереди. Выгода использования модуля складывается не только в минимизации простоя автотранспорта на территории складского комплекса, но и дает неоспоримые преимущества для перевозчиков в виде удобного инструмента для планирования визита на склад через web-браузер.

При бронировании или отмены поездки на склад пользователь получает уведомление на электронную почту. После бронирования временного окна, в зависимости от цели визита, в Logistics Vision Suite создается Поступление или Отгрузка с заполнением данных пользователя.

На складе благодаря модулю «LVS Time Slot Planning / Планирование временных окон погрузочно-разгрузочных работ» появляется возможность мониторинга и оценки качества выполняемых работ, оптимального распределения ресурсов и планирования рабочего времени сотрудников склада.

Функциональность модуля:

•        управление плановыми визитами поставщиков и получателей товаров;

•        возможность удаленного резервирования временных окон (таймслотов) посредством web-интерфейса;

•        доступ множеству участников цепи поставок;

•        определения категорий (права доступа) для участников цепи поставок;

•        возможность блокирования учетной записи участников цепи поставок;

•        создание временных окон (таймслотов) для разных типов операций;

•        возможность создания и использования определенных ранее шаблонов временных диапазонов;

•        подтверждение резервирования/отмены бронирования временного окна (таймслота) посредством электронного письма;

•        возможность печати талона/пропуска на склад, карты проезда;

•        журнал “жизненного цикла” плановых визитов:

•        отображения плана посещений склада в Logistics Vision Suite

 Данный модуль не занимает WMS-лицензии, т.е. возможно использование неограниченными количествами пользователей. Предлагаемый инструмент будет полезен как для сотрудников склада, так и для перевозчиков, предлагая в on-line режиме возможность бронирования времени посещения склада и контроль выполняемых работ.

WMS Logistics Vision Suite – комплексное система управления складом, является одной из лучших специализированных программ, разработанной для продуктивной работы. Высокие показатели достигаются за счет автоматизации склада, путем управления основными ресурсами: пространством, товаром, техникой, персоналом, тарификации складских процессов, выстраивания процессов взаимодействия с клиентами. 

Logistics Vision Suite обладает неоспоримыми преимуществами, заключающимися в высокой гибкости и способности быстрой адаптации под текущие и новые требования. Во время эксплуатации программы пользователь постепенно создает собственную систему, в которой отражаются индивидуальные особенности и задачи управления бизнесом. Благодаря модульной структуре LVS предоставляет возможность сконцентрироваться на первостепенных задачах, а в дальнейшем, приступить к стратегическому развитию бизнеса.  

Узнать больше о решениях от «АНТ Технолоджис» можно на выставке CeMAT RUSSIA с 21 по 23 сентября. 

logo CeMAT RUSSIA Промокод для бесплатной регистрации cmt21tNEWS 

Получить билет