Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
23 августа 2022
11:00—03:00

Новые форматы российского производства и обучения

Начиная с 2018 года ГК ФОРКЛИФТ активно работает и развивает свое – Российское - производство оборудования для вилочных погрузчиков, БЕЗ привязки к импортным комплектующим.

Ключевым импульсом к созданию СВОИХ тяговых батарей, кабин, зарядных устройств, навесного оборудования (крепление для газовых баллонов, крепления для систем пожарной безопасности, захваты, позиционеры, удлинители вил и т.п.) БЕЗ привязки к импортному производству было отсутствие на рынке оборудования, отвечающее условиям эксплуатации российских пользователей.

Капризные и низкоресурсные кислотные батареи на электропогрузчиках, отсутствие качественных, надежных кабин, с полноценным обзором, к тому же, установка которых не требовала бы дополнительных навыков и высверливание в каркасе техники, отсутствие креплений для дополнительного оборудования и навесок -  все это заставляло Российского потребителя использовать либо очень дорогую комплектацию, либо придуманные и собранные «на коленке» доработки. 


Серийному запуску производства литиевых АКБ предшествовала интенсивная и объёмная научно-исследовательская работа. Первые устройства, произведенные нашей компанией, были целиком выполнены из иностранных комплектующих, с широким применением импортной силовой и управляющей электроники.

В ходе проделанной работы, изучения имеющихся на рынке технологий, мы создали свои технические решения, позволяющие практически полностью исключить зависимость от импортных комплектующих. Сейчас производимое оборудование практически полностью локализовано на отечественной компонентной базе, производится с учетом потребностей российского покупателя, эффективно решает поставленные клиентами задачи.

LTO (литий-титанат) технология – базовая для производства наших аккумуляторов. Только LTO аккумуляторы способны раскрыть весь потенциал электротехники и сделать возможность её работы столь же интенсивной, что и у техники с классическими ДВС, а также иметь возможность работы при отрицательных температурах. И только LTO – аккумуляторы 100% безопасны при экстремальных режимах работы.




Помимо аккумуляторов, мы производим зарядные устройства полностью собственной разработки. Функционал, эргономика и надежность которых, в совокупности с исключительными потребительскими качествами LTO АКБ КОВЕ дают нашим клиентам возможности работы, недоступные ранее.

Так же мы смогли решить одну из ключевых проблем Российского потребителя – эксплуатация погрузчиков при низких температурах и в экстремальных условиях большую часть года.

 

Быстро съёмные, легко устанавливаемые, с полноценным обзором, герметичные и теплые КАБИНЫ для вилочных погрузчиков позволяют уйти от проблем с техникой, на которую при выпуске производитель не установил защиту от воды, холода, пыли…

Основное преимущество для потребителя в том, что у нас реализовано полностью локализованное собственное производство, включающее разработку, изготовление, сборку и при необходимости установку изделий. Оригинальные конструкторские решения защищены патентом.

Кабины нашего производства изготовлены из высококачественных комплектующих, но не зависят от импортного ввоза, обладают продуманной эргономикой, собственным дизайном и отличной функциональностью.



Наличие конструкторского отдела позволяет разрабатывать и производить наши российские кабины для любой складской техники (как с ДВС, так и электро), под любые климатические условия (комплектуем автономными обогревателями и\или кондиционерами).

Наши специалисты имеют большой технический и конструкторский опыт, благодаря которому помимо кабин мы уже разработали и производим различное навесное оборудование для складской техники: откидные крепления для газового оборудования, крепления для огнетушителя, каретки бокового смещения вил, захваты, позиционеры, удлинители вил, а также не стандартные изделия для складов и производств.



Центр обучения - это доступность получения удостоверения тракториста – машиниста с применением современных дистанционных форм (онлайн – обучение) и адаптивность программы обучения под специфику компании. Организация практического обучения возможна как на территории (полигоне) Заказчика, так и на собственном полигоне Центра обучения.

Центр обучения – это качество и эффективность обучения сотрудников организаций и законное право на управление самоходными машинами, подтвержденное удостоверением тракториста-машиниста.

Приглашаем гостей и участников выставки посетить нашу экспозицию – зал 1, стенд А237.

CeMAT-RussiaLOGO_150dpi.jpg Получите билет на выставку  по промокоду cr22news. 

Подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA