Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
30 августа 2022
10:00—03:00

Новинки защитной упаковки

Fill Air® Rocket – самая быстрая система в своем классе – до 30 метров надувной упаковки в минуту. Заполнение пустот еще никогда не было таким легким и быстрым. Минимальный вес и компактные размеры позволяют получать упаковочный материал там, где он непосредственно используется.

Минимум материала (в сдутом состоянии объем уменьшается на 99,3%) – это минимум отходов, отсутствие пыли, оптимальная цена и уникальный опыт для конечного потребителя. 

От небольшого интернет- магазина до крупных фулфилмент центров и маркетплейсов – решения Fill Air эффективно работают при любых объемах.


New Air I.B® – свежий взгляд на пузырьковую пленку. За счет новой технологии барьерного слоя, пленки New Air гораздо более эффективны по сравнению со стандартной воздушно- пузырьковой пленкой – на 50% меньше расход материала (соответственно, меньше отходов), возможность упаковывать тяжелые и габаритные изделия в один слой, сохраняет защитные свойства более 12 месяцев.

Использование системы New Air Flex позволяет надувать пленку непосредственно на участке упаковки – это снижает затраты на доставку и хранение упаковочного материала. Один паллет пленки New Air заменяет полную фуру обычной воздушно- пузырьковой пленки.  

Instapak ® – универсальное решение для упаковки практически любой продукции – от фарфора и хрусталя до промышленного оборудования и запчастей. Технология изготовления упаковки из двухкомпонентного полиуретана позволяет получать упаковку любой формы на месте и в количествах, необходимых в данный момент времени. Непревзойденные амортизационные свойства упаковки Instapak позволяют защитить самые хрупкие грузы, обеспечивая защиту даже после 3-5 падений при транспортировке.

Широкий ассортимент оборудования позволяет удовлетворить запросы, как небольших компаний с единичным или мелкосерийным производством, так и крупные заводы с высокой производительностью. 



   logo CeMAT RUSSIA Получите билет на выставку  по промокоду cr22news.

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA