Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
25 Июня 2021
14:00—03:00

Новинка от Mitsubishi Forklift Trucks

В ассортимент погрузочной и складской техники Mitsubishi добавлена серия узкопроходных штабелеров без подъемной кабины (Man-down) THD13-15N3. Она дополняет модельный ряд узкопроходных штабелеров 3-х сторонней обработки груза с подъемной кабиной оператора (Man-Up) серии VNA VNT11-20.

Первые мысли большинства людей об узкопроходных штабелерах (VNA) связаны с поднятием на большую высоту грузов вместе с кабиной оператора. Однако есть много складов, которые хотели бы воспользоваться высокой плотностью хранения (VNA) и где наиболее важным фактором является быстрая и эффективная пропускная способность. Именно для таких складов и была разработана серия THD 13-15 N 3.



2 вида техники в 1 погрузчике

Штабелеры VNA менее эффективны и маневренны при работе вне рабочих коридоров, поэтому для их работы требуются передаточные места (P&D) и подающая техника. Но время рабочего цикла штабелеров VNA и подающей техники редко синхронизируется, что означает, что время тратится впустую, пока один из них простаивает.

Объединив в одной машине лучшие возможности VNA и Ричтрака, операторы могут доставлять свои собственные поддоны, не полагаясь на дополнительный персонал и направляться сразу в рабочий коридор. С машинами, которые могут выполнять оба типа работы, вы можете оптимизировать свое пространство и оптимизировать свои операции: снизить затраты за счет оптимизации количества техники и персонала, а также увеличить емкость хранения склада за счет отсутствия передаточных мест на консольных балках.


Компактные размеры, но прочное шасси

Серия THD13-15N3 имеет прочное шасси в комплекте со специально разработанной мачтой и вилочным креплением, созданным для решения уникальных задач в среде VNA. Конструкция мачты и шасси предназначены для интенсивных операций с высокими характеристиками остаточной грузоподъемности.


Просторная эргономичная кабина


Навигация по индуктивному кабелю / Рельсовые направляющие / Торможение в конце коридора

Как и следовало ожидать от штабелеров VNA, серия THD 13-15 N3 включает в себя следующие опции:

Чтобы быть в курсе всех новинок от ведущих производителей, посетите выставку CeMAT RUSSIA с 21 по 23 сентября 2021 года. Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1