Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
29 июня 2022
17:00—03:00

Нет сдвигам и нет падениям!

С 2015 года компания «Полика Проф» помогает логистам обеспечить сохранность груза при транспортировке, при этом еще и сокращая расходы. Таких результатов можно добиться за счет использования простого, но технологичного решения – противоскользящего листа STABULON®.

 Рассказывает Екатерина Коршунова, Генеральный директор компании:

«Листом перекладываются слои груза на палете, надежно защищая от сдвига и возможного падения при маневрах техники. Помимо этого, использование листа позволяет увеличить количество слоев товара. За один раз вы перевезете больше!

Мы начали работать в России как дистрибьютор французского холдинга CGP Industries, имеющего 25 летний опыт и безупречный авторитет на мировом рынке. А сегодня у нас свое производство и склад. В современных реалиях это очевидный плюс. Нет проблем с таможней и доставкой.

Приходите на выставку CeMAT RUSSIA, мы покажем образцы и поможем подобрать из нашего ассортимента максимально подходящий вариант.   Листы STABULON® невозможно оценить только по техническим характеристикам, «попробуйте» их руками и удивитесь»

•STABULON® -бумага плотностью от 100 до 300 грамм
•STABULON® -картон плотностью от 450 до 800 грамм
•STABULON® -гофрокартон
•STABULON® -OCEAN -гидрофобная бумага плотностью 160 грамм
•STABUFILM® -пленка 65 мкр/60 гр.м2
•ECOLOGISTIK® -альтернативная замена деревянным поддонам


logo CeMAT RUSSIA   Получите билет на выставку  по промокоду cr22news

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA