Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
22 августа 2022
15:00—03:00

Ваш склад без шума и пыли

Актуальные методы уборки напольных покрытий на складах: ПРЕИМУЩЕСТВО ПОДМЕТАЛЬНЫХ МАШИН LAVOR Professional.

Как пылесос помогает в бытовой уборке, так подметальная машина с функцией всасывания является идеальным решением для сбора пыли и грубой грязи с больших площадей пола на складах и прилегающих территориях.



Как работает подметальная машина? Боковые щетки транспортируют грязь, мусор и пыль к центральной валиковой щетке, центральная щетка далее переносит мусор в бункер. Создаваемое в зоне работы щетки разряжение воздуха обеспечивает полное отсутствие поднимаемой пыли и не допускает выхода ее из периметра уборки. Выходящий из машины после выполнения работы по переноске пыли воздух, проходит через фильтр и выходит в атмосферу чистым.

При выборе подметально-уборочной машины необходимо учитывать не только размеры убираемой площади, но и тип машины – механическая, аккумуляторная или с двигателем внутреннего сгорания (работает на бензине или дизеле):

• для закрытых помещений необходимо выбирать механическую или аккумуляторную машину, чтобы избежать выхлопных газов, выделяемых эндотермическими моделями;
• для открытых пространств можно выбрать машину с двигателем внутреннего сгорания.
Подметально-уборочные машины подразделяются на:
• толкаемый тип - компактный и маневренный. Подметальные машины подходят для небольших (до 3000 кв. м/час) территорий для уборки (помещение и/или улица) с наличием препятствий;
• подметальные машины с сиденьем оператора, которые также называют райдерами, разработаны для уборки больших площадей (более 9000 кв.м/час). При этом компактные размеры и отличная маневренность райдеров LAVOR Professional подходит для комфортной ежедневной уборки любых типов складов и логистических центров и позволяют значительно сократить время уборки.



Мудрый выбор позволит минимизировать время уборки и оптимизировать работу персонала, используя весь потенциал этих машин.

Ждем Вас на стенде компании на выставке CeMAT RUSSIA 20-22 сентября 2022

Москва ▪ МВЦ «Крокус Экспо» ▪ Павильон 1

logo CeMAT RUSSIA Получите билет на выставку  по промокоду cr22news.

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA