Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
23 Августа 2021
09:00—03:00

Lydia® Voice Suite слушает

Технология Pick-By-Voice является самым эффективным решением для автоматизации складской логистики. 


Максимальная производительность сотрудников склада достигается за счет:

применения концепции свободных рук

Персонал склада избавлен от необходимости в процессе работы держать в руках терминал сбора данных или бумажные бланки отбора. Руки кладовщиков в течение рабочей смены всегда свободны для выполнения логистических операций обработки товара. Ничто не мешает персоналу выполнять свою работу максимально эффективно.

использования голоса в качестве интерфейса управления

Речь является для человека самым привычным интерфейсом общения. Голосовое управление вызывает наименьшую утомляемость сотрудников склада и, как следствие, уменьшает количество ошибок персонала. Постоянное общение кладовщиков с системой голосового управления не позволяет им отвлекаться в процессе работы на посторонние действия.

Компании, внедрившие систему голосового управления Lydia® Voice Suite, добиваются увеличения производительности труда персонала, снижения количества ошибок, расширения возможностей по оценке сотрудников и сокращения затрат за счёт использования менее квалифицированного персонала.

logo CeMAT RUSSIA Посетите с 21 по 23 сентября выставку CeMAT RUSSIA и стенд компании «АйВойс» - эксклюзивного представителя в России и СНГ немецкой компании Topsystem Systemhaus GmbH.  Специалисты компании подробно расскажут Вам про систему голосового управления Lydia® Voice Suite. Стенд А327.

Промокод для бесплатной регистрации cmt21tNEWS 

Получить билет