Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
29 августа 2022
15:00—03:00

Как сэкономить до 80% площади склада

Завод металлической мебели и стеллажей «ДиКом» за последние несколько лет зарекомендовал себя и как надежный производитель автоматизированных систем хранения. Для них мы открыли новое направление — «ДиКом-Лифт».

Вертикальные склады ДиКом позволяют экономить до 80% площади склада, запустить единую систему адресного учета грузов и увеличить скорость их обработки, повысить производительность труда сотрудников. Автоматизированные хранение на вертикальных складах в 6 раза компактнее, чем хранение на полочных стеллажах, — и в 3 раза компактнее, чем хранение на стеллажах-мезонинах. Это достигается автоматической системой измерения высоты груза — он размещается максимально компактно, без лишнего пустого пространства между единицами хранения.

Принципиальное отличие автоматизированного склада от обычного в том, что на обычном складе человек с грузом перемещается и в зону хранения груза, и в зону выдачи груза, а на автоматизированном – груз автоматически перемещается как в зону хранения, так и в зону выдачи.


Модульная конструкция позволяет подобрать максимально подходящую для конкретного производства комплектацию по габаритным размерам, грузоподъемности, конфигурации, дополнительным опциям. Зоны выдачи могут располагаться с обеих сторон вертикального склада, на разных уровнях — и разных этажах.

Особое значение в работе с автоматизированными системами хранения имеет система управления. В вертикальных складах «ДиКом» система управляется с пульта, оснащенного сенсорным экраном. Мы потратили много времени, чтобы интерфейс был действительно удобным, простым — и при этом максимально функциональным. Программное обеспечение позволяет производить все необходимые операции с грузом — загрузку/выдачу полки, поиск номенклатуры, приемку/отгрузку, учет операций, разграничение прав доступа операторов.

Важно, что автоматизированные склады «ДиКом» могут интегрироваться с системой управления складом DiKom WMS или с системами хранения заказчика, что позволяет наиболее точно и быстро внедрить системы хранения в работу.

Автоматизированные системы хранения ДиКом помогут навести порядок на складе и производстве, значительно сэкономить пространство, ускорить работу сотрудников, ввести строгий — и при этом простой в управлении — учет выдачи материалов, инструмента, груза.

Подробнее о системах «ДиКом-Лифт» вам расскажут наши специалисты ДиКома на выставке СеМAT RUSSIA, которая будет проходить 20-22 сентября. Ждём вас на стенде А211!

logo CeMAT RUSSIA Получите билет на выставку  по промокоду cr22news.

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA