Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
22 сентября 2022
12:00—03:00

Как сэкономить до 30% логистических затрат

Константин Глушенков, директор департамента управления клиентским опытом Группы предприятий «Готэк», в рамках деловой программы отраслевой логистической выставки CeMAT Russia 2022, которая проходит с 20 по 22 сентября 2022 г. в МВЦ «Крокус Экспо», выступил с презентацией на тему «Новые пути оптимизации логистических затрат компании: как добиться их снижения на 30% с помощью транспортной упаковки».


Название интригующее. Поэтому в заинтересованных слушателях недостатка не было. Константин Глушенков рассказал и показал на конкретных успешных примерах, как важно и можно оптимизировать упаковку с большой выгодой для клиента. Начать надо с анализа всех этапов цепочки поставок продукции клиента. Иногда бывает достаточно изменить высоту борта картонного лотка и его площадь, чтобы получить снижение затрат на совокупные логистические операции на 23%.

Компания проводит анализ, исследования, затем проектирует оптимальную упаковку и тестирует её. Здесь у группы «Готэк» есть уникальное предложение и конкурентное преимущество – современная имитационная лаборатория, которая позволяет смоделировать все мыслимые виды нагрузок на упаковку, возникающие в течение полного логистического цикла. Здесь можно воспроизвести атмосферные воздействия, сжатие упаковки и определить ее сопротивление сжатию, последствия падений и ударов, воздействие вибрации. Все это можно сделать в очень сжатые сроки.

Грамотные мероприятия по оптимизации упаковки действительно приносят до 30% экономии совокупных логистических затрат.

Следите за новостями выставки через социальные сети, чтобы не пропустить публикацию презентаций деловой программы CeMAT RUSSIA 2022/ 

logo CeMAT RUSSIA   Подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA