Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
07 Апреля 2021
13:00—03:00

Haulotte дополнил модельный ряд PULSEO

PULSEO – это линейка вездеходных электрических подъемников Haulotte. Ножничные подъемники HS15 E/ HS15 E PRO (рабочая высота 15 м) и HS18 E/ HS18 E PRO (рабочая высота 18 м) дополняют модельный ряд этого нового поколения продукции.

HS18 E PRO (19)_1.jpg

Открытие новых возможностей

Благодаря электроприводу подъемники PULSEO работают бесшумно и не наносят вреда окружающей среде, а также людям, находящимся поблизости. Эта универсальная техника подходит для работы на открытом воздухе, в центре города, в зоне с низким уровнем выбросов, на объектах зеленого строительства, а также внутри помещений.

Высокие эксплуатационные характеристики без компромиссов 

Новые электрические ножничные подъемники PULSEO сочетают в себе превосходные внедорожные качества и повышенную грузоподъемность (750 кг).

Спокойствие во время работы 

Какими бы ни были ограничения на строительной площадке, вы можете работать, не беспокоясь об автономии. Подъемники обладают различными возможностями для подзарядки, как от сети, так и при помощи системы увеличения запаса хода Range Extender.

Большое рабочее пространство 

Ножничные подъемники HS15 E/ HS15 E PRO и HS18 E/ HS18 E PRO оснащены просторной рабочей платформой. Благодаря двум выдвижным секциям длина платформы может составлять до 7,4 м, что обеспечивает большее рабочее пространство.

Максимальная эффективность 

Перемещайтесь по рабочему участку, оставаясь на высоте: HS15 E/ HS15 E PRO и HS18 E/ HS18 E PRO могут перемещаться даже в поднятом состоянии.

Устойчивость в любых условиях 

Выдвижение ножничных подъемников HS15 E/ HS15 E PRO и HS18 E/ HS18 E PRO PULSEO возможно на уклонах до 5 °. На более неровных поверхностях используются стабилизаторы, позволяющие корректировать наклон корзины. Выравнивание при помощи стабилизаторов — всех вместе или по отдельности — обеспечивает безопасный подъем.

Точность движений и инновационная система освещения 

Система пропорционального управления позволяет двигаться плавно и постепенно для контролируемого подхода к месту выполнения работ.

Загрузка и выгрузка с помощью подъемника — сложные и ответственные операции, особенно в условиях ограниченной видимости. Подъемники PULSEO оснащены системой освещения Haulotte Activ’Lighting System. Она состоит из светодиодных прожекторов, которые освещают элементы управления и рабочую зону вокруг подъемника. Это позволяет оператору выполнять операции, оставаясь в полной безопасности.

Система защиты от сдавливания 

Система Haulotte Activ’Shield Bar обеспечивает эффективную защиту оператора подъемника от сдавливания. В случае опасности он оказывается прислоненным к перекладине, при этом подъемник автоматически останавливается. Запас пространства защищает оператора.

Высокие стандарты качества 

На сложных строительных объектах машины подвергаются ударным нагрузкам и воздействию погодных условий, поэтому прочность имеет большое значение. Подъемники HS15 E/ HS15 E PRO и HS18 E/ HS18 E PRO соответствуют высоким стандартам качества компании Haulotte. Они прошли строгие испытания на прочность, а также испытания методом ускоренного старения для гарантии их надежности.

Хотите знать о технике еще больше? Посетите выставку CeMAT RUSSIA с 21 по 23 сентября 2021 г. Регистрация уже открыта. Получить билет >>