Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
22 Апреля 2021
11:00—03:00

HANNOVER MESSE представила промышленность будущего

Из года в год HANNOVER MESSE остается главным событием для мировой промышленности. В 2021 году основными темами выставки стали развитие искусственного интеллекта, 5G и устойчивое производство. Прошедшая в этом году полностью в онлайн режиме, HANNOVER MESSE выступила в двух ролях: демонстрация не только будущего промышленности, но и будущего выставочного бизнеса в чрезвычайных обстоятельствах.

Ганновер. «HANNOVER MESSE Digital Edition продемонстрировала силу инноваций в области машиностроения, энергетики и IT. Вместе с этим выставка еще раз показала, что будущее за гибридными мероприятиями», - сказал Др. Йохен Кеклер (Dr. Jochen Köckler), председатель правления Deutsche Messe AG. «Вместе с нашими экспонентами и партнерами нам удалось сохранить статус самого главного индустриального мероприятия. Инновации, вдохновение и общение в век промышленной трансформации – вот основные столпы HANNOVER MESSE».

Канцлер Германии Ангела Меркель совместно с президентом Индонезии (страны-Партнера 2021) г-ном Джоко Видодо (Joko Widodo) выступили на традиционной церемонии открытия перед онлайн аудиторией участников  и гостей HANNOVER MESSE. За пять дней работы 1 800 экспонентов представили свыше 10 500 разработок и инновационных продуктов, а благодаря новейшей платформе выставку посетило свыше 90 000 зарегистрированных пользователей.

Конференц-программа предоставила слово 1 500 экспертам в области Индустрии 4.0, дигитализации промышленных процессов, управления цепями поставок, легковесных конструкций, водородных решений и электромобильности.

press-summary.jpg

 «Позитивные отзывы превысили наши ожидания. Но в то же время стало очевидным, что онлайн выставка никогда не заменит традиционный формат”, подытожил Др. Кеклер, отдавая должное личному присутствию на стендах и на площадке, возможности воочию, а не на экране увидеть масштаб и, конечно, живому общению, благодаря которому начинаются новые партнерские отношения в бизнесе.

 «HANNOVER MESSE Digital Edition подтвердила, что мы на верном пути. Основываясь на опыте, полученном за эти дни, в будущем мы соединим лучшее из цифрового и аналогового мира выставок, чтобы предоставить нашим клиентам самую современную выставочную платформу».

За пять дней работы онлайн выставки 90 000 участников сгенерировали более 3,5 млн просмотров презентаций и сформировали свыше 700 000 запросов в директории поиска экспонентов и продукции. Конференция и стримы экспонентов зафиксировали свыше 140000 просмотров.

Начиная с 19 апреля, весь контент HANNOVER MESSE Digital Edition будет выложен на сайте www.hannovermesse.com. После прохождения регистрации посетителям будет доступна информация об экспонентах, а также панельные дискуссии по запросу.

 Крупнейшие промышленные ассоциации Германии выразили полную поддержку Deutsche Messe AG и HANNOVER MESSE Digital Edition.

«Я крайне признателен организаторам за успешное мероприятие во время пандемии. Менеджмент смог создать инновационный формат, с помощью которого были продемонстрированы возможности промышленности, несмотря на кризис в мире», - говорит Зигфрид Руссвурм (Siegfried Russwurm), президент Федерации немецкой промышленности (BDI). «Присутствие на выставке политиков, промышленников и бизнеса со всего мира является важным сигналом. Человечество фокусирует свое внимание на силе инноваций. Более чем когда-либо, в наши дни очень важно преодолеть кризис с помощью новых решений и бизнес моделей».

«HANNOVER MESSE остается главной мировой площадкой для промышленности. Даже в столь сложные времена. Наша ассоциация (VDMA – ассоциация машиностроителей ФРГ) не видит развития промышленности без присутствия и продолжения диалога со всем миром на важнейшей для нашей ассоциации выставке», Сказал Тило Бродтманн (Thilo Brodtmann), СEO VDMA

Следующая выставка HANNOVER MESSE пройдет офлайн с 25 по 29 апреля 2022 года в Ганновере, Германия

Страна-партнер Португалия.