Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
21 января 2022
12:00—03:00

HANNOVER MESSE 2022 пройдёт в первых числах июня

Ганновер. Deutsche Messe AG в тесном сотрудничестве с консультативным советом экспонентов и партнерскими ассоциациями VDMA и ZVEI определили новые даты для HANNOVER MESSE 2022. Выставка будет проходить с 30 мая по 2 июня на территории выставочного комплекса г. Ганновер. Первоначально проведение мероприятия было запланировано на апрель.


«В связи с сохраняющимся высоким уровнем заболеваемости в Германии и многих соседних странах в конце 2021 года, мы решили вместе с нашими экспонентами перенести HANNOVER MESSE. Прошлый год показал, что летние месяцы лучше всего подходят для крупных событий во время пандемии. Прямо сейчас мы не можем предсказать, улучшится ли ситуация с Covid к апрелю, поэтому новая дата предлагает нашим клиентам максимальную возможность безопасного планирования, чтобы они могли представить свои инновации на самой важной промышленной выставке в мире», - сказал д-р Йохен Кеклер (Dr. Jochen Köckler), генеральный директор Deutsche Messe AG.

В начале июня 2022 года HANNOVER MESSE станет первым крупным промышленным событием в мире. Его ориентация на цифровизацию и устойчивое развитие будет стимулировать инновационные и эффективные подходы к производству и защите климата. В этом году выставка продлится четыре дня в связи с плотным расписанием мероприятий Выставочного центра Ганновера в летнее время. В 2023 году выставка HANNOVER MESSE возобновит свою работу в апреле в пятидневном режиме.

«Перенос HANNOVER MESSE на более поздний срок – абсолютно верное решение. Это позволит увеличить уровень вакцинации среди присутствующих гостей, что отвечает интересам участников и посетителей выставки. Более поздняя дата также позволит увеличить аудиторию как на национальном, так и на международном уровнях, что выгодно всем. Сектор машиностроения будет представлен в Ганновере как технологический инструмент защиты климата и цифровизации, а также как поставщик и пользователь передовых технологий для сетевого и интеллектуального производства», - говорит генеральный директор VDMA Тило Бродтманн (Thilo Brodtmann).

  

HANNOVER MESSE

HANNOVER MESSE - ведущая мировая выставка промышленных технологий. В рамках основной темы «Промышленная трансформация» на выставке 2022 г. будут представлены такие экспозиции, как: «Автоматизация, движение и приводы», «Цифровые экосистемы», «Решения для энергетики», «Логистика», «Конструкционные части и решения», «Глобальный бизнес и рынки» и «Технологический центр будущего». Программу выставки дополнят многочисленные конференции и форумы. Ведущие темы включают в себя цифровые платформы, Индустрию 4.0, ИТ-безопасность, производство, нейтральное к CO2, искусственный интеллект, облегченные конструкции, логистику 4.0.

Выставка пройдет с 30 мая по 2 июня 2022 года в Ганновере, Германия. Португалия является страной-партнером в 2022 году.