Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
28 Июля 2021
15:00—03:00

Еще один крупный 3PL-оператор выбрал EME.WMS

Это уже не первый проект ЕМЕ по автоматизации складских комплексов компаний региона. Под управлением EME.WMS сейчас работают 15 компаний различных направлений казахстанского бизнеса и отраслей промышленности.



Логистический оператор «ММАА Logistics» предоставляет полный спектр складских и таможенных услуг. Одна из главных задач компании - повышение эффективности складской логистики, путем снижения затрат на хранение, обработку товара и затрат на модернизацию склада.
Среди поклажедателей «ММАА Logistics» - компании малого и крупного бизнеса, интернет-магазины, торговые предприятия (поставщики продуктов питания, напитков, средств бытовой химии, косметической продукции и др.)

Складской комплекс класса «А», расположенный в Алматинской области, занимает площадь 32 000 м2.



Особенности складского комплекса:

• Вместимость - 36000 паллет.
• Высота помещения 12 м.
• Стеллажная система 4-7 уровней.
• Специальный температурный режим (от+18С до +21С).
• Современное операционное оборудование.
• Железнодорожная ветка с 2-мя тупиками, способная принимать до 40 вагонов одновременно.
• Сбор заказов происходит как по артикулам, так и по грузовым местам (коробам или паллетам).

Необходимость автоматизации складских процессов возникла в связи со строительством новых складов комплекса. Выбор поставщика ПО среди профессиональных интеграторов осуществлялся на конкурсной основе. При этом важным фактором был опыт разработчика в проведении проектов на территории Казахстана. Профессиональное решение EME.WMS 3PL, разработанное специально для складов ответственного хранения любой сложности, полностью соответствовало критериям выбора.

 
Проект реализовывался в максимально сжатые сроки. Подготовительный этап занял всего три недели.

Далее специалисты «ММАА Logistics» самостоятельно запустили систему в работу с минимальными обращениями к ЕМЕ. Уже через месяц складской комплекс полноценно работал с помощью EME.WMS. Все условия поклажедателей по обработке и хранению товаров были удовлетворены.

Для всех клиентов оператора настроены специальные требования по обработке и хранению заказов. Разработаны специальные отчеты под соблюдение индивидуальных условий каждого заказчика.   Настроен биллинг складских операций непосредственно из WMS. Внесены тарифы по обработке заказов, поставок от клиентов, а также данные по хранению товара поклажедателей, на основе которых выставляются счета по оказанным услугам.   Организована отгрузка кросс-док паллет без предварительного размещения. Осуществлена интеграция с корпоративной системой 1C. Проведено обучение администратора EME.WMS.

Сейчас специалисты ЕМЕ оказывают оперативную техническую поддержку проекта.
Сотрудники и руководство логистического оператора «ММАА Logistics» полностью довольны результатами проекта и готовы рекомендовать компанию ЕМЕ своим партнерам. Сотрудничество продолжается.


О компании ЕМЕ

Компания ЕМЕ работает на рынке разработки программных систем с 1991 года.
В активе ЕМЕ – более 300 успешных внедрений на территории России и СНГ. Собственная разработка компании – профессиональная система управления адресным складом EME.WMS. Компания ЕМЕ входит в пятерку лидеров разработки WMS в России.

Компания ЕМЕ занимаемся разработкой информационных систем управления адресными складами (WMS), систем комплексной автоматизации производства и складов сырья и материалов (WMES) и др.

Чтобы узнать больше о системе EME.WMS посетите выставку CeMAT RUSSIA с 21 по 23 сентября 2021 и стенд компании EME. 

CeMAT-RussiaLOGO_150dpi.jpg Промокод для бесплатной регистрации cmt21tNEWS 

Получить билет