Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
08 Декабря 2020
17:00—03:00

Чистая работа InStock WMS: автоматизация на складе Гранд АВ

Компания Гранд АВ – российский производитель средств гигиены: гигиенических салфеток, нетканых полотенец в рулоне, косметических масок для лица. Теперь его склад работает под управлением InStock WMS.

grand-AB_.jpg

Особенностью проекта является то, что одновременно на складе сырья и материалов хранится товар, требующий разных методов товарообработки и учета: штучный, весовой и мерный. Сырьё и готовая продукция имеют ограниченный срок годности.

Перед InStock WMS на складе ставились следующие задачи автоматизации:

 Внедрение InStock WMS на склад компании Гранд АВ было проведено по методологии Легкий старт: 

·       Для организации точного учета продукции при приемке учитываются партионные признаки, габариты товаров и другие признаки.

 ·       Для оптимизации процессов отбора при приемке введена специальная индивидуальная маркировка продукции, поступающей в рулонах. Для поступающей на склад продукции InStock WMS в соответствии с правилами подбирает подходящую ячейку в определенной зоне склада.

In Stock WMS при отборе планирует маршрут оптимальный маршрут для сотрудников, направляя их к нужным ячейкам. InStock WMS учитывает разнородность продукции и процент допустимого расхождения в зависимости от вида товара.

InStock WMS определяет правила отбора по FEFO, если продукция имеет срок годности, если срок годности не контролируется, то по FIFO и маршруту отбора.

При штучном отборе Система контролирует каждую ячейку из которой отбирается товар. Если данные в системе имеют расхождение с реальным количеством остатка товара в конкретной ячейки, то InStock WMS автоматически создает задание на инвентаризацию таких ячеек.

 Результат автоматизации склада Гранд АВ c InStock WMS

В результате внедрения InStock WMS удалось достичь повышение уровня контроля за распределяемым на хранение товаром. Автоматизация процесса отбора свела к минимуму количество ошибок, при этом значительно возросла скорость операций. Под управлением InStock WMS на складе компании Гранд АВ оптимизировано складское хранение, возросла точность учета сырья и готовой продукции.

Подробнее о проекте на сайте компании InStock Technologies