Ru / En / 中文 / Türkçe
Запросить условия участия
Новости
29 марта 2024
14:00—03:00

CeMAT RUSSIA. Что говорят посетители?

Если вы сомневаетесь в том, нужно ли Вашей компании принять участие в выставке CeMAT RUSSIA, ознакомьтесь с независимыми отзывами посетителей. Что они ищут на выставке? Зачем приходят и на что обращают внимание?

Игорь Ф., технолог склада, ООО "Стоматорг": «На CeMAT RUSSIA есть все, что необходимо для склада: оборудование, стеллажные конструкции, тяжелая техника, средства автоматизации (WMS), запчасти, комплектующие, упаковочный материалы, расходные материалы».


Владимир П., коммерческий директор ООО "Логистик":  «На выставке представлено достаточно много WMS решений - отличная возможность сравнивать их возможности, общаясь с разработчиками».

Валерий С. главный технолог склада, ООО "еАптека": «Чем хороша выставка? Тем, что CeMAT RUSSIA - это единственное и цельное мероприятие по теме интралогистика».


Евгений Р., руководитель сектора, ООО " УК Грандо": «Радует наличие новой и разнообразной техники. Участники достаточно объективно ведут переговоры. Весьма полезное мероприятие для тех, кто хочет развиваться в направлении складской техники».

Марина К., начальник склада ООО "Сфера":  «Выставка превзошла ожидания. Мы смогли найти новых перспективных поставщиков оборудования для склада, новые технические решения по организации пространства и оптимизации зон хранения.  Появилось много новых интересных компаний с конкурентными ценами на услуги и оборудование. В целом выставка порадовала».