Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
15 августа 2022
08:00—03:00

CeMAT RUSSIA 2022: время лидеров

Международная выставка CeMAT RUSSIA 2022 – это не только открытие новых имён, но и широкая презентация высокотехнологичных новинок от грандов отечественного бизнеса. Один из таких грандов - флагман рынка цифрового торгового и промышленного оборудования - компания САОТРОН. На протяжении нескольких десятков лет, мультивендорный поставщик и интегратор системных решений для сотен российских предприятий промышленного и коммерческого профиля. Но САОТРОН – это не только громкие имена компаний - партнёров, среди которых Soti, SUNMI, и многие другие, в первую очередь – это простые, но важные элементы повседневной работы, складывающиеся за годы упорного движения вперёд, в ёмкое понятие ЛИДЕРСТВО.

· САОТРОН – это широкий ассортимент российского и зарубежного оборудования от проверенных временем мировых брендов.

· Все реализуемое оборудование имеет международные сертификаты качества.

· Все товары защищены официальной гарантией производителя.

· Доставка до терминала транспортной компании осуществляется бесплатно, отгрузка - в строго оговоренные сроки, каждая поставка страхуется.

· За каждым клиентом закреплён персональный менеджер.

· Постоянные заказчики САОТРОН могут рассчитывать на дополнительные бонусы .

· Щедрые акции и сезонные скидки. 

· По результатам финансово-экономической деятельности компания САОТРОН вошла в почётный список «ТОП - 1000 поставщиков 2021 года» и удостоена знака «Успешный поставщик».

 

Один из главных принципов работы компании - не стоять на месте, не довольствоваться достигнутым, даже если достигнуто достаточно много. И поэтому, на выставку CeMAT RUSSIA 2022, САОТРОН выходит с рядом инновационных продуктов собственной торговой марки SAOTRON и новых перспективных брендов, среди которых Heroje, IDPRT, SUNMI, SOTI, ИБП Энергия и многие другие.

 

Приглашаем гостей и участников выставки посетить экспозицию компании САОТРОН – Зал 1, Стенд А301, будет интересно и познавательно! А потенциальных покупателей представленной продукции ожидает ряд приятных, а главное - выгодных сюрпризов.