Ru / En
Запросить условия участия
Новости
09 Апреля 2020
13:00—03:00

CeMAT на связи. Прямой диалог без галстуков

Мир никогда не будет прежним. Эти слова сегодня мы слышим все чаще. И, действительно, на наших глазах меняется все – от форматов работы до личных привычек. Меняемся мы сами. С одной стороны, физически отдалившись друг от друга, а с другой – мы стали даже ближе благодаря современным коммуникациям. Мы оценили, как важно делиться своими проблемами и решениями, как ценен диалог и совместная работа.

8 апреля специалисты по логистике, работающие в самых разных сферах, объединились против пандемии в формате онлайн Круглого стола, который организовала компания Дойче Мессе РУС (организатор выставок CeMAT RUSSIA и TRANSPACK).

на связи1.jpg

В 2-х часовой сессии выступили: Равшан Ширяев, Управляющий сетью магазинов «Петрович» СЗФО; Алексей Соколов, Директор по управлению цепями поставок, дистрибуции и логистики ГК «Аскона» и ПМТ; Константин Морозов, Директор по локальной логистике AliExpress Россия; Александр Гельблинг, Директор департамента продаж по Восточной Европе компании Bito Lagertechnik (Германия); Игорь Якимов, Независимый эксперт; Александр Перфильев, Директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM, руководитель проекта Skladium; Артём Аинцев, Независимый эксперт; Роман Захаров, Менеджер проектов Яндекс.Такси.

«Эксперты отказались от привычно-официального формата презентаций, разговор прошел, что называется без галстуков, и это – очень ценно», – говорит Марина Бадулина, руководитель деловой программы выставок CeMAT RUSSIA и TRANSPACK. «Вызовы, которые на местах принимают логисты сегодня, требуют нестандартных подходов, молниеносных и гибких решений. То, что актуально и работает здесь и сейчас, завтра может быть, как минимум бесполезным. Поэтому мероприятие в формате прямой трансляции откровенного диалога без записи, с возможностью задать вопрос спикеру, на наш взгляд, оптимальное решение».

Среди зарегистрированных в качестве слушателей были специалисты из компаний самых разных сфер и отраслей. Сегодня логистика и доставка стали главной, горячей темой для предприятий торговли, пищевых производств, сферы грузоперевозок, промышленного сектора. Одновременно трансляцию смотрели более 250 специалистов. 

«Безусловно, выставки — это прежде всего офлайн формат», - продолжает Марина Бадулина. «Это возможность поговорить с глазу на глаз, представить разработку вживую, возможность сравнить и выбрать технологию или единицу оборудования. Но изменения на рынках настолько стремительны, что отказ от решений «с колес» - сегодня риск для всего логистического рынка. Мы, как организаторы самой крупной в России выставки для специалистов по логистике, управлению складом и цепями поставок, не можем и не имеем права ждать. Мы создаем площадку для профессионального диалога онлайн, чтобы с 22 по 24 сентября 2020 года, в Крокус Экспо, встретиться со всеми лично и идти дальше рука об руку с рынком логистики».

Компания Дойче Мессе РУС благодарит экспертов за участие, а слушателей за десятки вопросов, которые будут использованы при подготовке новых бизнес-встреч.

Спонсором трансляции Круглого стола «Логисты против пандемии» выступила компания First Logistik - складской системный интегратор.

На официальном сайте выставки открыта серия новостных публикаций «CeMAT на связи», где будет публиковаться информация от экспонентов и партнеров CeMAT RUSSIA о всех актуальных изменениях в секторе интралогистики.

На сайте выставки TRANSPACK открыта серия «TRANSPACK на связи»