Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
25 Марта 2021
11:00—03:00

Базовые навыки системы управления складом Logistics Vision Suite «прокачали»

Компания «АНТ Технолоджис» расширила функционал стандартной лицензии системы управления складом Logistics Vision Suite (LVS), включив в него модуль DashBoard («приборная доска»).

DashBoard позволяет отслеживать основные показатели работы склада в режиме реального времени. Кроме того, его можно использовать для настройки сторожевого или контрольного таймера (watchdog) с целью визуальных предупреждений и оповещений о наличии «узких мест» в работе склада. Кроме складских показателей через DashBoard также возможен доступ к счетчикам производительности операционной системы (Windows System Performance Counters). Преимущество данного модуля заключается в том, что его можно адаптировать под задачи каждого конкретного проекта.

DashBoard может стать как удобным и необходимым рабочим инструментом диспетчера, начальника смены или руководителя складского комплекса. Кроме того, модуль может стать важным мотивационным фактором в случае использования его в виде табло непосредственно на складе для рядовых пользователей системы, которые в режиме реального времени смогут видеть результаты своей работы.

   

«Модуль Dashboard входит теперь в стандартный функционал Logistics Vision Suite. Это универсальный инструмент, который настраивается в ходе проекта под запросы клиента. Мы поработали над дизайном и предлагаем нашим заказчикам адаптированный для удобной визуализации данных инструмент, оформленный в виде спидометров. Это безусловно полезный модуль как для менеджеров, так и для линейного персонала склада», - комментирует Роман Комисаров, Заместитель директора по консалтингу и сервису "АНТ Технолоджис”.

WMS Logistics Vision Suite – это система, которая предназначена для управления работой средних и крупных складских комплексов. Ее функционал позволяет удовлетворить все потребности автоматизируемого предприятия. В том числе за счет того, что бизнес-логика системы может быть модифицирована непосредственно под задачи заказчика на конкретном складском объект.

Более того Logistics Vision Suite способна настраивать уникальные сценарии обработки товарного потока в зависимости от разных поклажедателей или товарных групп и их свойств, каналов сбыта и их особенностей. Вместе с тем система обеспечивает целостность логистических данных, широкую платформу по управлению атрибутами и свойствами товаров, запаса, складских операций, высокую производительность и возможность масштабирования решения в зависимости от особенностей проекта, нюансов работы общего IТ-контура системы заказчика.  

Информация в модуле визуализирована в виде спидометров, линейных индикаторов-шкал и цветовых индикаторов, которые меняют свою цветовую гамму в зависимости от ситуации или условий на складе.

Простота настройки и открытость модуля позволяют в течение короткого времени осуществлять полнофункциональный мониторинг наиболее критичных операций и ситуаций на складе. Все настройки могут выполняться администратором системы самостоятельно (после прохождения администраторского курса).


В стандартной поставке системы Logistics Vision Suite идет набор из более чем 10 преднастроенных счетчиков для быстрого запуска приборной доски с online-мониторингом:

В дальнейшем набор счетчиков будет расширяться вендором.

Разнообразие и удобство реализации индикаторов, а также возможность отображения нескольких параметров для измерения на одном визуальном объекте и фильтров позволяют эффективно и эстетично решать любые задачи мониторинга показателей работы и предупреждения критичных ситуаций производительности складского комплекса.

Подробно о системе управления складом Logistics Vision Suite (LVS) и других решениях компании вы сможете узнать на выставке CeMAT RUSSIA, в которой "Ант Технолоджис» принимает участие. Ждем вас в Крокус Экспо с 21 по 23 сентября 2021.