Ru / En / 中文
Запросить условия участия
Новости
12 июля 2022
12:00—03:00

Актуальные методы уборки и дезинфекции напольных покрытий на складах

Склады или логистические центры, как правило, имеют большие площади поддерживать чистоту на которых можно только с помощью профессионального моечно-уборочного оборудования: поломоечных и/или подметальных машин.

Обеспечение чистоты на этих объектах очень важная задача. Во-первых, пыль и грязь портят товарный вид продуктов, которые хранятся на складах. Во-вторых, погрузчики, штабелеры и прочая подобная складская техника очень «не любит» пыль – она портит исполнительные механизмы оборудования и значительно сокращает межсервисные пробеги. Ну и, конечно, надо помнить о здоровье сотрудников склада.

Ручная уборка с вениками, совками и швабрами не удовлетворяет современным требованиям к чистоте производственных и складских помещений. Да и производительность такого метода уборки оставляет желать лучшего.

Компания АСТАРИ вот уже почти 20 лет является эксклюзивным представителем на территории Российской Федерации итальянского производителя профессиональной и промышленной уборочной техники LAVOR Professional.

Мы предлагаем широкий ассортимент моечно-уборочного оборудования для достижения максимальной чистоты и скорости в процессе уборки на складах и в промышленных помещениях с различных площадей и назначений. 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОМ

Чистый склад делает работу склада проще, быстрее и безопаснее по нескольким направлениям:

Ассортимент профессиональной уборочной техники LAVOR Professional отвечает всем современным потребностям логистического сектора: маневренности перемещения между складскими проходами и полками, надежности и прочности компонентов, простоте и безопасности использования.

Ждем Вас на нашем стенде на выставке CeMAT RUSSIA 20-22 сентября 2022/ Москва ▪ МВЦ «Крокус Экспо» ▪ Павильон 1

logo CeMAT RUSSIA  Получите билет на выставку  по промокоду cr22news

Чтобы быть в курсе актуальных новостей выставки, подписывайтесь на Telegram-канал CeMAT RUSSIA