Ru / En
Запросить условия участия
Новости
17 Августа 2020
11:00—03:00

6 из 10 компаний к 2024 году планируют автоматизацию склада

Компания Zebra Technologies Corporation опубликовала результаты исследования "Будущее складских технологий 2024" (Warehousing Vision 2024).

В исследовании сообщается о перспективных стратегиях фулфилмента, на которых компании сосредотачиваются, чтобы идти в ногу с ростом «экономики по требованию». Как автоматизация, так и решения по увеличению производительности труда будут в следующие пять лет ключевыми направлениями для руководящего звена. Более трех четвертей (77%) респондентов согласны с тем, что снабжение работников техническими средствами является лучшим способом внедрения автоматизации на складах, но только 35% имеют четкое представление о том, с чего начинать автоматизацию. 87% руководителей в настоящее время увеличивают размеры своих складов или планируют сделать это к 2024 году, причем 82% ожидают в этот период увеличения количества складов. 

склад_3.jpg

ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

К 2024 году автоматизация будет повышать производительность работников, а не заменять их.

Переосмысление стратегий и операций фулфилмента для решения возникающих на складе проблем остается главным приоритетом.

Инвестиции в новые технологии и их внедрение имеют решающее значение для сохранения конкурентоспособности в условиях «экономики по требованию».

источник: www.zebra.com