Ru / En / 中文
Новости
21 Февраля 2019
18:00—03:00

11-15 февраля состоялся самый масштабный Форум в области логистики - ММЛФ-2019



Московский Международный Логистический Форум

Поздравляем наших уважаемых коллег и партнеров с успешным проведением XXII Московского Международного Логистического Форума. Об итогах мероприятия рассказывают организаторы, Координационный совет по логистике:

За три дня курса (11-13 февраля) участники учебного курса освоили прорывные методы организации логистики, позволяющие без привлечения инвестиций, в короткие сроки повысить эффективность логистической системы компании и уровень сервиса. Уверены, они принесут эффект для компании уже в ближайшее полугодие.

14 февраля 2019 г., в основной день Форума, количество участников и выступающих XXII Московского Международного Логистического Форума достигло 556 человек. Это рекордная цифра за 22 летнюю историю Форума!

По традиции Jos Marinus, вице-президент ELA, открывает программу Форума. В этого году темой доклада стали инновации «Роботы и логистика: главное для стратегии 2020».


Главными темами основного дня Форума были:

-        Цифровая трансформация цепей поставок.

-        Инновации в действии: прорывные технологии в логистике.

-        Коллаборация в цепях поставок: опыт совместных улучшений ритейлеров и
поставщиков.

-        Автоматизация складских, логистических и распределительных центров.

-        Решения и технологии для складских и логистических центров.

-        Логистика промышленных компаний: опыт улучшения процессов, систем и инфраструктуры.

-        Решения по оптимизации логистических процессов.

-        Опыт создания и оптимизации работы складов и логистических центров ритейлерами и производителями.

-        Комплексные логистические решения для ритейлеров и производителей.

Завершили вечер торжественный прием, магическая иллюзионная шоу-программа и объявление долгожданных результатов конкурса «Логист года - 2018».


конкурс «Логист года», ммлф, логистический форум

По итогам основного дня Форума и учитывая дистанционно предоставленные кейсы, жюри конкурса – Экспертный совет ММЛФ назвал лауреатов в трех номинациях:

1) «Промышленные компании» - Лучин Владимир, начальник Управления по обеспечению ремонтов и инвестиций, ПАО «Северсталь». За лучшие результаты по оптимизации запасов МТР и многофакторный подход к управлению запасами.

2) «Поставщики» - Вадим Урин, директор по логистике, Компания «S3» (заочное участие) за создание мульти технологичного Бережливого Логистического Центра, полностью соответствующего требованиям бизнеса.

3) «Ритейл» - с учетом равного количества баллов в данной номинации Экспертным советом названо двое победителей: Шульга Денис, директор по логистике, Х5 Retail Group. За достижение высоких показателей по сокращению операционных затрат без снижения сервиса. И Рыжонков Руслан, head of Supply Chain, METRO C&C за эффективное управление цепью поставок.

Поздравляем победителей конкурса и благодарим за ценные достижения для профессионального сообщества и всей цепи поставок!

Среди основных ценностей посещения Форума, делегаты ММЛФ-2019 отметили возможность увидеть реальные эффективные примеры организации логистики от первых лиц представителей крупных международных и российских компаний.

Участники также высоко оценили демо-зону, пространство которой позволило им поближе ознакомиться с рядом инновационных технологических решений и завести новые партнёрства.

15 февраля участников ММЛФ-2019 ждала расширенная экскурсионная программа, которая включала в себя посещение девяти крупнейших автоматических логистических центров и знакомство с лучшими практиками по созданию и организации складов компаний (X5 Retail Group, OZON, М.Видео, Metro Group, Ralph Ringer, High-bay в Одинцово и другие).

Особенным объектов в экскурсионной программе стал новейший Логистический центр компании Ozon, впервые открывший двери для такой масштабной экскурсии.

Оргкомитет Форума приглашает Вас присоединиться к формированию новой программы 2020 г. и разделить историю успеха с более 500 участниками.



Оргкомитет ММЛФ 2019

Координационный совет по логистике,

www.mmlf.ru