Ru / En / 中文
Новости

Логизорро придет ко всем! Свежий выпуск от Logirus TV

Некоторые участники CeMAT RUSSIA уже столкнулись с Логизорро в прошлом году, когда на их стенды неожиданно нагрянула съемочная группа Logirus TV и буквально вынудила рассказать о своей продукции....
Выставка CeMAT RUSSIA 2018 не стала исключением: обаятельная, но строгая Логизорро также появилась без предупреждения. Что из этого вышло - смотрите в свежем выпуске Logirus TV.

Видеорепортаж Логизорро на выставке CeMAT RUSSIA 2018, часть 1.

Что можно сказать про инициативу Logirus TV по такой внезапной "разведке боем"?
Безусловно, это стрессовая ситуация, к которой не каждый бывает готов... Речь идет о камере, на которую люди могут реагировать не так, как в реальной ситуации, когда на стенд приходит клиент. Поэтому просим коллег из Logirus TV, и особенно Логизорро, не так строго делать выводы о наших участниках :)
С другой стороны, вероятность появления Логизорро на стенде является стимулом подготовить сотрудников к самым непредсказуемым вопросам и показать компанию с наилучшей стороны.

Поэтому рекомендуем нашим участникам максимально подготовиться к участию в CeMAT RUSSIA 2019 и радушно встретить креативную команду Logirus TV, ведь неизвестно, что еще придумает эта Логизорро!

А пока мы ожидаем второй части выпуска Логизорро на CeMAT RUSSIA 2018, предлагаем вам посмотреть как это было в 2017 году:

Логизорро на CeMAT RUSSIA 2017, часть 1

Логизорро на CeMAT RUSSIA 2017, часть 2