Ru / En / 中文
Новости
04 Сентября 2018
21:00—03:00

Kion Baoli - старт продаж вилочных погрузчиков серии kbd 50-60-70 и 100

Компания Kion Baoli объявила о старте продаж вилочных погрузчиков серии KBD 50-60-70 и 100.
Погрузчики выполнены в четырех вариантах: с грузоподъемностью 5 000 кг, 6 000 кг, 7 000 кг и 10 000 кг. Они поставляются как в Евросоюз, так и в другие страны. Модель KBD разработана на основе высоких технологий и отличается непревзойденным качеством, гарантирующим безопасность и комфорт водителя.

Компания KION Baoli выпустила на рынок Европы, Ближнего Востока и Африки новую серию вилочных погрузчиков KBD 50-60-70 и 100, которая объединяет в себе немецкие технологии и инженерные разработки с конкурентоспособными ценами на продукцию, производимую на Дальнем Востоке. Это позволяет добиться максимально выгодного соотношения цена-качество. Серия KBD - это идеальный выбор для тех, кому важны надежность и высокое качество, без использования особо сложного оборудования. Эти вилочные погрузчики можно использовать на открытом воздухе, например, на строительных площадках или портовых складах. Они доступны в варианте с дизельным приводом: на европейском рынке (имеют маркировку CE) они поставляются с двигателями Cummins, а за его пределами - с двигателями Isuzu.

Расстояние центра тяжести груза у моделей KBD равно 600 мм, и в соответствии с разными потребностями покупателей они доступны в четырех вариантах - с грузоподъемностью 5 000 кг, 6 000 кг, 7 000 кг и 10 000 кг. Эти вилочные погрузчики рассчитаны на тяжелый режим эксплуатации, они обеспечивают безопасность, комфорт, маневренность и достойную производительность. Вместительная, просторная и легкодоступная кабина гарантирует прекрасную видимость даже при максимальной нагрузке, при этом стальной отсек двигателя KB+ обеспечивает не только прочность и функциональность, но и максимальную легкость обслуживания и ремонта.



Покупателям также предлагается широкий выбор комплектующих: закрытая кабина со стеклоочистителем, внутренним вентилятором, подогревом и кондиционером, вертикальная выхлопная труба, пятый гидравлический клапан и электронный переключатель направления движения.  Радиатор сделан из алюминия, а автоматическая коробка передач - лучшая в своем классе. Кроме того, KBD 50-60-70 и 100 оборудованы рулем меньшего диаметра (300 мм), что обеспечивает превосходную маневренность при любых условиях эксплуатации.

Также погрузчики демонстрируют хорошую эргономику благодаря просторному сиденью водителя, довольно большой педали управления и подъемным цилиндрам, амортизируемым при опускании груза, что гарантирует максимальную безопасность при перемещении хрупких грузов. Погрузчики KBD 50-60-70 и 100, как и другая техника KION Baoli, поставляются в Европу, на Ближний Восток и в Африку через сеть тщательно отобранных дистрибьюторов. Созданная коммерческая сеть является одним из главных преимуществ бренда, поскольку она позволяет учитывать особенности того или иного региона, обеспечивать наличие запчастей, готовых к поставке, и предоставлять предпродажную и послепродажную поддержку.

KION Baoli — мировой производитель вилочных погрузчиков и складского оборудования, работающий в более 80 странах по всему миру. Компания входит в состав группы KION-которая является лидером европейского рынка и находится на втором месте в мире по производству складских технологий. KION Group также известна благодаря таким брендам, как Linde, Still и Dematic. Стоимость нашей продукции очень привлекательна, благодаря тому, что в ней сочетаются гарантированное компанией KION Group качество комплектующих и прагматичность оборудования, произведенного в странах Востока. Более подробную информацию можно найти на сайте www.baoli-emea.com, который не только является «витриной» продукции KION Baoli, но и служит источником новостей, касающихся инновационных продуктов и технологий, выполняет роль ориентира для клиентов, дилеров и всего логистического мира.