Ru / En / 中文
Запросить условия участия
О мероприятии
Галерея решений

Импортонезависимость. Новые реалии литий-ионного рынка России в 2022 году

20 сентября 2022
11:40—12:10
Павильон 1, зал 2, Малая арена

Партнёры:

Компания "Эдванст Энерджи"

ООО "Эдванст Энерджи" - мультиотраслевая инжиниринговая компания, созданная на базе крупнейшего в России предприятия по разработке и производству химических источников тока АО "Энергия". 

Основным направлением деятельности нашей компании является локализованное производство и разработка кастомизированных решений систем накопления энергии и тяговых батарей на основе литий-железо-фосфатных аккумуляторных ячеек, произведенных предприятием АО "Энергия", для погрузочно-подъемной, клининговой, аэродромной техники и гольфкаров и других видов техники на электрической тяге. 

Уникальность компании заключается в полностью локализованном производстве, благодаря мощностям производственной компании – АО "Энергия", которая обеспечивает производство литий-железо-фосфатных ячеек, металлических корпусов, произведенных с помощью современных лазерных станков, мощного сборочного цеха и сертифицированного испытательного центра, где каждая батарея проверяется более чем по 10 параметрам.

Благодаря этому, компании "Эдванст Энерджи" является импортонезависимой и не привязана к поставке аккумуляторов и комплектующих из Китая, а благодаря неограниченным производственным мощностям АО "Энергия" удается сохранять высокий уровень качества и быстрые сроки изготовления даже самых сложных батарей.

Во время нашего выступления мы планируем обсудить вопросы, которые помогут нашим партнерам быстрее адаптироваться к новым реалиям рынка литий-ионных батарей и понять почему с появлением Advanced Energy рынок больше никогда не будет прежним!

В теме выступления:

Спикеры

Анна Ефимова
заместитель главного редактора, журнал "Логистика"
Владимир Сериков
коммерческий директор, компания "Энергия". Учредитель компании Advanced Energy
Иван Гнатюк
заместитель генерального директора, компания Advanced Energy