Ru / En / 中文
Запросить условия участия
О мероприятии
Галерея решений

Автоматизация и роботизация логистических процессов на складах различного типа

20 сентября 2022
14:15—14:45
Павильон 1, зал 2, Малая арена

Партнёры:

Компания COMITAS

В поисках новых способов увеличения экономической эффективности, снижения издержек на производство, хранение и передвижение товаров участники рынка все чаще стали рассматривать для решения своих задач различные автоматизированные и роботизированные технологии.

Общей чертой таких складов является кратный рост производительности, оптимизация процессов, точность обработки. Находясь на острие развития и инноваций, компания COMITAS непрерывно расширяет и развивает портфель автоматизированных и роботизированных решений для складской и производственной логистики.

Специалисты компании, накапливая экспертизу и опыт работы, хорошо понимают, где именно преимущества той или иной технологии будут проявлены лучше - при каких объемах бизнеса, размерах площадей и при каких характеристиках выпускаемой или хранимой продукции 

Руководитель отдела технологического проектирования компании COMITAS, Максим Иванов рамках своего выступления расскажет специалистам, которые ищут решения для эффективной логистики, как из всего многообразия технологий и продукции выбрать то, что подойдет Вашему бизнесу. В каком случае автоматизация более выгодна чем механизация, а когда прорыв возможен только при условии внедрения роботизированных систем.

На примере реализованных кейсов COMITAS Максим расскажет, какая технология будет оптимальной для производственной логистики, когда зачастую операции характеризуются стандартизацией, производственные линии постоянно прогоняют большой объем продукции, но в рамках небольшого списка артикулов.

Что выбрать представителям ЕCOM, где ситуация обратная – товары разные, смешанные, заказы мелкоштучные, нужно непрерывно обрабатывать большие потоки грузов в ситуации постоянно меняющихся требований рынка. Какую технологию применить, когда нужно обеспечить сортировку на 500-1000 направлений, 200-300 тысяч заказов в день? Будет ли окупать себя автоматизация на таких складах или правильнее и выгоднее сразу инвестировать в роботов? Обо всех этих актуальных вопросах можно будет поговорить в рамках сессии COMITAS в Галерее решений CeMAT RUSSIA.


*Программа сессии в стадии формирования. Информация о мероприятии может изменяться и дополняться.



Спикеры

Анна Ефимова
МОДЕРАТОР
заместитель главного редактора, журнал "Логистика"
Максим Иванов
руководитель отдела технологического проектирования, компания COMITAS