Ru / En / 中文
Запросить условия участия
О мероприятии
Тренд сессия

Трансформация логистики: тренды и стратегии лидеров

20 сентября 2022
11:00—13:00
Павильон 1, зал 1, Конференц-зал Большая арена

Партнёры:

Координационный совет по логистике (КСЛ)
Логистика очень быстро реагирует на все изменения в мировом устройстве. Цепи поставок испытывают последние несколько лет колоссальную нагрузку и трансформацию, стабильность и шаблонность остались в прошлом. Стала очевидной необходимость быстрой переориентации логистических цепочек и партнерских связей. Уход некоторых участников рынка, появление новых технологий, изменения требований конечного покупателя и его возможностей – всё это не может не отражаться на всей системе логистики в мире. Но наша жизнь не стоит на месте, и природа не терпит пустоты.

О том, какие тренды наметились и будут развиваться в ближайшей перспективе, какие вызовы стоят перед директорами по логистике крупных компаний ритейла, промышленного производства, складского девелопмента и сектора e-com, как лидеры рынка реагируют на постоянные изменения в бизнесе, мы будем говорить в рамках сессии. 

Спикеры – авторитетные российские менеджеры, руководители логистики в ведущих компаниях ритейла и производства. Опытные логисты, которые уже пережили многие вызовы и изменения в бизнесе, но продолжают успешно поддерживать логистику своих компаний на лидирующих позициях. В чём их секрет успеха, и на что они опираются при принятии стратегических решений – ключевая тема сессии.

Вопросы для обсуждения:



*Программа сессии в стадии формирования. Информация о мероприятии может изменяться и дополняться.

Спикеры

Василий Дёмин
МОДЕРАТОР
заместитель директора Координационного совета по логистике (КСЛ)
Равшан Ширяев
директор дивизиона СЗФО, СТД Петрович
Сергей Лихарев
вице президент по логистике, Новолипецкий металлургический комбинат
Эльдар Усманов
директор по цепям поставок, компания Микоян
Максим Шапочка
начальник управления по стратегическому развитию Дирекции по логистике, АО «Объединенная металлургическая компания»