9-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада
19-21 сентября 2018 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12

Преимущества модульных прожекторов от компании SDSВЕТ

новость
Модульные светодиодные прожекторы – постоянная позиция компании SDSВЕТ. Данные светильники отличаются особой практичностью, ведь размер, мощность, световой поток и другие параметры определяются количеством модулей. Светодиодные светильники серии «Модуль» в исполнении «Flood-Led» предназначены для освещения производственных и промышленных предприятий.
Преимущества модульных прожекторов от компании SDSВЕТ

В чем же преимущества модульных прожекторов от компании SDSВЕТ?

• Специальное крепление на скобу позволяет монтировать светильник как подвес, так и на стену. Возможность для использования архитектурной подсветки.
  • Модульный конструктив светильника - это возможность сборки светильника с необходимыми характеристиками без каких-либо сложностей. Количество модульных блоков в светильнике Вы определяете сами. По желанию, можно заменить линзу, что даст другое распределение света.
  • Возможность замены светодиодов.

Полный ассортимент модульных прожекторов представлен в нашем каталоге:

Приходите на наш стенд на выставке СеМат 2018 и убедитесь в качестве наших светильников. Будем Вас ждать!