9-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада
19-21 сентября 2018 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12

Новая серия электрических погрузчиков STILL RX 20

новость

Компания STILL, один из мировых лидеров в области производства вилочных погрузчиков и складской техники,  представит на своем стенде в павильоне 3, зал 12 новое поколение вилочных электрических погрузчиков серии  STILL RX 20.

Для бесплатного посещения выставки получите билет на сайте>>

Новая серия электрических погрузчиков STILL RX 20

Данная серия была высоко оценена жюри международной премии IFOY Awars 2018 и отмечена престижной наградой в номинации «Противовесные вилочные погрузчики». Модель RX 20 является бестселлером премиального сегмента. Она оснащена широким спектром практичных функций. Для этого универсального погрузчика, характерны высокая производительность, а также эргономично спроектированное рабочее место оператора. Погрузчик оснащен полностью новым приводным модулем, в который интегрированы два капсулированных не требующих технического обслуживания электродвигателя трехфазного тока с активным охлаждением, а также преобразователь нового поколения. Все это обеспечивает не только высокую и надежную производительность, но и наилучшую способность преодоления уклона при движении по рампе.


Рисунок_5_Источник_энергии__который_заряжает_энтузиазмом_как_владельцев_бизнеса__так_и_операторов_складской_техники

Безопасность при посадке и высадке улучшена за счет большого поручня, противоскользящего резинового коврика и шероховатой кромки ступени. Пространство для ног просторное, а возле педалей также предусмотрено много свободного места. Для проведения техобслуживания необходимо отвинтить всего один щиток, и открывается неограниченный доступ к деталям. Компания STILL существенно улучшила уровень шума погрузчика. В частности удалось существенно снизить уровень шума подъемного насоса и насоса рулевого управления. Погрузчик оснащен системой STILL EASY Control – это совершенно новый дисплей с блоком управления, является центром безопасности и обмена данными. Полнографический цветной дисплей с автоматической регулировкой яркости информирует водителя не только о всех параметрах машины, таких как скорость, угол наклона, уровень заряда АКБ, потребление электроэнергии и др., но водитель также может, благодаря системе управления на основе меню и избранных кнопок, получать прямой доступ к режимам движения и подъема, и многим другим функциям. Индикатор направления движения на дисплее повышает грузооборот и безопасность.


Рисунок_8_Источник_энергии__который_заряжает_энтузиазмом_как_владельцев_бизнеса__так_и_операторов_складской_техники

Многочисленные вспомогательные функции, среди которых индикация на дисплее состояния устойчивости движения, а также снижение скорости при поднятой каретке вил, повышают не только безопасность, но и помогают при точной работе с грузами, что в свою очередь увеличивает грузооборот. В модели RX 20 также использованы уже известные вспомогательные функции, такие как Curve Speed Control, которая автоматически адаптирует скорость на поворотах в зависимости от угла поворота рулевого колеса. Новая концепция аккумуляторов обеспечивает высокий запас хода и высокую степень эксплуатационной готовности: 48-вольтовые электропогрузчики со стандартными шасси теперь могут принимать аккумуляторы на 625 Ач по схеме включения батареи А или В, для того чтобы оператор и далее мог использовать полюсные выводы АКБ, и в зависимости от профиля применения мог бы пользоваться преимуществами соответствующего аккумулятора.


Рисунок 14 Источник энергии который заряжает энтузиазмом как владельцев бизнеса так и операторов складской техники

За счет двойного отсека АКБ владелец погрузчика будет хорошо подготовлен и к будущему, поскольку сможет использовать новые технологии аккумуляторных батарей, как например, литий-ионные аккумуляторы. Как и у предшествующих моделей фактором успеха RX 20 также является простая и быстрая боковая замена аккумуляторов при помощи грузоподъемной тележки.

Официальный сайт компании STILL в России: www.still.ru