9-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада
19-21 сентября 2018 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12

Анонс стеллажного оборудования на CeMAT Russia 2018

новость
«Рынок стеллажных конструкций, без всякого сомнения, является одной из важнейших составляющих современной складской индустрии. Без эффективной и компактной системы хранения, обладающей комплексом необходимых прочностных характеристик, гарантирующей безопасную эксплуатацию и оснащенной требуемыми в каждом конкретном случае средствами автоматизации, невозможно представить себе современный складской комплекс.» (Вадим Гринберг в журнале «Склад и Техника»)

По оценкам экспертов маркетингового агентства IndexBox после 2020 г. изготовление стеллажной продукции будет направлено на удовлетворение потребностей реконструкции и редевелопмента старых складов, а объемы внутреннего производства будут на уровне 2,5 млн. условных паллето-мест. Прогнозируемое развитие рынка стеллажного оборудования напрямую зависит от развития рынка складской недвижимости.

Чтобы быть в курсе тенденций отрасли, анонсируемых новинок оборудования и получения экспертного мнения по всем вопросом Вам необходимо посетить выставку СеМАТ Russia 2018.

На выставке CeMAT Russia стеллажное оборудование представят следующие компании:

CONSTRUCTOR RUS

Сегодня Constructor - производитель и поставщик складских и логистических решений для индустриального и коммерческого сегментов, а кроме того, лидер рынка в области производства стационарных и передвижных архивных стеллажных систем, включая широко известные бренды, как, например, Compactus®.
Constructor Group работает под следующими брендами: Constructor, Bruynzeel, Kasten, Dexion, PSS and Constructor Logistics brands.

GIKOM

Филиалы «ГИКОМ» открыты в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Доне, Воронеже, Самаре, Краснодаре, Сочи, Волгограде и Крыму, а поставки товара географически не ограничены. Производимый спектр товаров и услуг, предлагаемых компанией широк от складского оборудования и автоматизации склада до установки конвейерных линий и сложных складских систем.

METEK

Производитель и поставщик многоуровневых мезонинных систем и складского оборудования. За более чем 10 лет существования компания была выбрана поставщиком сложных многоуровневых систем такими компаниями как Ozon, Спортмастер, LaModa, Wildberries, GM, DHL, Калина, Enter, Toyota, VW и многими другими.

SOLOS

Завод SOLOS производит все виды стеллажей: от обычных полочных до специальных систем хранения сложных конструкций. Качество стеллажного оборудования SOLOS подтверждено сертификатом соответствия № РОСС RU. СГ43. Н03144, выданным органом по сертификации «Новосибсертификация». Предприятие осуществляет проектирование и расчет конструкций на прочность и устойчивость в соответствии с требованиями ГОСТ и FEM, а также с требованиями к организации складов и противопожарной безопасности.

STELLMART

10 летний опыт комплексных поставок новых и б/у стеллажей,
оборудования и комплектующих. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге, работа ведется в следующих направлениях: поставка складских стеллажей, обслуживание и ремонт стеллажей, монтаж/демонтаж, переезд склада.

VEKOSYSTEMS

Компания специализируется на разработке и внедрении комплексных решений: от проектирования систем складского хранения до монтажа и сервисного обслуживания оборудования. Собственное промышленное производство.

Посещение выставки CeMAT Russia дает возможность выбрать и заказать конструкции напрямую у производителей.

Помимо стеллажного оборудования участники выставки представят:

  • Складские системы
  • Подъемно-транспортное оборудование
  • Средства автоматизации склада
  • Эксплуатационное оборудование

Список участников 2018>>

Вы сможете выбрать погрузчик, запасные части, аккумуляторы и шины для техники,  системы автоматизированного хранения, перегрузочные платформы, ворота, оборудование для комплектации заказов, ознакомиться с WMS-системами от разных разработчиков и многое другое.

Получите бесплатный электронный билет >