9-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада
19-21 сентября 2018 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12

Электрическая тележка ERE на стенде Jungheinrich

новость
Серия ERE – это самый востребованный и успешный на рынке тип электрических тележек в линейке немецкого концерна Jungheinrich.

Серия ERE предлагает самые компактные на сегодняшний день модели электрических тележек с платформой на рынке. Данные модели, разработанные по совершенно новому, модульному принципу, позволяют индивидуально подобрать наиболее важные функции для обработки грузов и полностью адаптировать тележку под условия эксплуатации. 
электрическаятележка.jpg
Обновленная серия предлагается в нескольких модификациях в зависимости от назначения и требований к производительности. Например, модификация «14 км/ч drivePLUS» увеличивает производительность тележки на целых 37%. На практике, это обработка порядка 3-х дополнительных фур в час или 24-х дополнительных фур за 8-ми часовую смену! Таким образом, новая ERE по праву может считаться самой быстрой тележкой с платформой на рынке. При этом энергопотребление ERE в модификации drivePLUS не превышает энергопотребление аналогичных моделей в этом классе с меньшими скоростями – 10-12 км/ч.

На все модели серии ERE может распространяться гарантия работы в течение двух смен на одном заряде АКБ – 2Shifts1Charge («Две смены – один заряд»). Также тележки могут быть оснащены инновационным литий-ионным аккумулятором, который способен поддерживать даже круглосуточную работу, с промежуточными подзарядами во время перерывов.

Тележки ERE с модульной конфигурацией – это индивидуальный подход к любой задаче.

Обо всех преимуществах тележек ERE  Вы сможете получить информацию на стенде компании Jungheinrich на выставке CeMAT Russia 2017!