9-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада
19-21 сентября 2018 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12

Программа XX Московского Международного Логистического Форума

новость
Программа XX Московского Международного Логистического Форума откроется стратегическим докладом президента ELA Jos Marinus

21c9129ffe1681a148ce700554980236.jpg

Господин Jos Marinus, президент, VIB (Бельгийская ассоциация логистики), президент, European Logsitics Association, г. Брюссель откроет программу юбилейного Форума докладом «Как цепь поставок может создать стоимость для Вашей компании в ближайшее десятилетие?»

Входящее и исходящее сотрудничество как инструмент для формирования стоимости в цепи поставок. На примере Danone Вы увидите, как видя общую стоимость, можно определить вместе с Вашими поставщиками, клиентами и другими игроками в цепи поставок возможности для оптимизации затрат. В то же время уровень сервисного обслуживания может сохраняться или даже улучшаться, и цепь поставок может быть более стабильной. Пример проектов по оптимизации цепи поставок в водном дивизионе Danone.

Для господина Маринуса это четвертый приезд в Москву с докладом на ММЛФ. Европейская логистическая ассоциация на протяжении нескольких лет поддерживает проведение Форума, что подтверждает статус ММЛФ.