8-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада
19-21 сентября 2017 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12

Решение SAP EWM расширит портфолио Jungheinrich в области систем управления складом

новость
Все большее число компаний во всем мире использует для управления процессами и цепями поставок программные решения SAP.
  • Концерн Jungheinrich сертифицирован в качестве Интегратора SAP EWM (Extended Warehouse Management) – расширенной системы управления складом от SAP
  • SAP EWM значительно расширяет возможности Jungheinrich в сфере управления складской логистикой и материалопотоками предприятий
  • Полная интеграция даже самых сложных складских процессов и технологий

Все большее число компаний во всем мире использует для управления процессами и цепями поставок программные решения SAP. В ответ на растущий спрос и тенденции рынка Jungheinrich включил в продуктовый портфель решение SAP EWM, которое является частью системы комплексного управления цепями поставок SAP SCM и включает в себя полный набор необходимых функций для эффективного управления современным складом. Таким образом, концерн Jungheinrich принял решение в пользу еще более тесного партнерства с SAP и теперь может предложить клиентам интеграцию складских процессов и технологий на базе SAP EWM.

Данные возможности дополняют существующие предложения концерна Jungheinrich, уже реализующего на рынке собственную систему управления складом – Jungheinrich WMS, которая скоординирована с SAP. Благодаря расширению потенциала в сфере IT теперь Jungheinrich предлагает оптимальные складские технологии и IT-решения для любого типа склада – вне зависимости от размера и уровня автоматизации. Многолетний опыт и уникальные знания в сфере проектирования, внедрения и обслуживания логистических систем делают концерн универсальным поставщиком, предлагающим комплексные решения и уникальные программы поддержки.

«Дополнив линейку продуктов в области управления складом решением SAPEWM, Jungheinrichтеперь способен предложить своим клиентам еще более гибкую и адаптивную технологию, что особенно важно для клиентов, IT-платформа которых реализована исключительно на базе SAP», – говорит д-р Маркус Хайнекер (Dr Markus Heinecker), управляющий директор компании Jungheinrich Systemlösungen GmbH.

Сертификация SAP призвана еще больше укрепить позиции Jungheinrich в области внедрения системных логистических решений. Теперь клиенты компании смогут пользоваться всесторонней поддержкой при внедрении SAP EWM: от первоначального проектирования до послепродажного обслуживания.

Справка о Jungheinrich
Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России. Официальный сайт компании  www.jungheinrich.ru

Фото:

SAP_EWM.JPG

Расширение портфолио и повышение экспертного потенциала за счет SAP EWM дало Jungheinrich возможность еще больше диверсифицировать линейку системных решений для интегрированных логистических процессов.